Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Разное » Ну,что,делимся впечатлениями о поедке в горы?

Ну,что,делимся впечатлениями о поедке в горы?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Я например осталась оооочень довольна!
Всётаки чумовая ночка была! Было всё,что полагается для полноценного отдыха!Офигенный шашлык, танцы, песни, споры, спасение утопающих, подозрительный сосед,да и ещё много всего.По-моему мы выполнили всю программу отдыхающих по полной!

P.S. У кого мой пододеяльник?

Отредактировано Алиса (2008-06-22 23:38:39)

0

2

ха, вы уже съездили?

0

3

Да,зря вы с нами не поехали.Масса впечатлений была бы гарантирована!Чего стоил только наш домик!

+1

4

Не ну что  особо меня поразило так это шашлык с жаркое, особенно бульончик,ммммм......до сих пор под впячатлением, молодцы Вова с Саньком.....

0

5

Я рад за вас, что вы так отлично отдохнули, так держать!!!  Что там еще тебя поразило кроме шашлыка и бульона)))

0

6

Супер отдохнули!!!!!:) все молодцы:)) Шашлык,особенно салатики,были лучше чем в самом лечшем реаторане:) Особенно салатик который был сделал Ромкиными руками:)):)))))

0

7

Daaa!!!!! vse kryu4kom-tor4kom:))) mne ponravilos!!!!!!!!!!!!!!!! a naw`et edi slov net vkusno privkusno:)))
pravda ya vipil 4ut` bolwe 4em nado :tomato: nadeyus` ya ni kovo ne obijal?:) koro4e vse super, korome sideniy v eliktri4ke!

+1

8

da kstati, a kogda ewe v gori poedem?

0

9

Jama написал(а):

pravda ya vipil 4ut` bolwe 4em nado  nadeyus` ya ni kovo ne obijal?

Нет ты был просто лапочка:))))

0

10

Лялька написал(а):

Нет ты был просто лапочка:))))

Spasibo:) esli 4esno, ot tebya ni 4evo ploxovo ya ne ojidayu:)

0

11

Jama написал(а):

Spasibo:) esli 4esno, ot tebya ni 4evo ploxovo ya ne ojidayu:)

ну конечно,как я могу тебе сделать или сказать что-то плохое,после того как ты на моих коленках спал:)))))

0

12

Лялька написал(а):

на моих коленках спал:)))))

za eto te otdel`noe spasibo:) i Dono toje nemnoj pospal!!!

0

13

не расплатишься же теперь:))))))))))))))

0

14

Sleduyuw`iy raz pomenyaemsya mestami, v smisle te buxat` nado budet!!!:))

0

15

Jama, я смотрю ты в горах оказывается хорошо устроился:у Али на коленках поспал,у Доно полежал,я тебя в это время шаглыком с лепёшкой кормила :D

0

16

отдохнул Супер, если не считая того что все веселье проспал :D , ну не все конечно но ночь была у меня сладкой и спокойной, А Так 10 по 11-бальной шкале, плосто бассейн далеко был! Хочу еще в горы!

0

17

Лялька написал(а):

Особенно салатик который был сделал Ромкиными руками:))))))

ха ха гайка, я думал это останется нашим секретом, но вроде никто не жаловался, значит Крысиный яд никто не заметил :playful:

Отредактировано Эт же я че не узнали? (2008-06-24 00:52:00)

0

18

а я обгорела после наших с Алиской загараний "как русалочки"(((((((((

0

19

У меня,блин загар по бусам получился...

0

20

Говорили же тебе, бусики снять :flirt:

0

21

Стэфани написал(а):

а я обгорела после наших с Алиской загараний "как русалочки"(((((((((

а у меня только плечи обгорели....и то утром это поняла:))

0

22

Alisa, ya pomnyu wto menya kto-to nejno no i o4en` vkusno kormil, okazivaetsya eto bila ti!!!!! i eto bilo priyatno :blush:

0

23

Даа поездка была супер... все было отлично...всеее начиная... от поисков места... заканчивая подозрительного соседа... =)) соглашаюсь со всеми...еда была прям королевская... !!!! А самое главное была отличная компания с которой я с удовольствием поеду еще 100000000 раз... =)) да и еще некоторые думают что мне было скучно... ЭТО НЕ ТАК !!! А про Jamu эт вообще отдельный разговор  :D

0

24

Знаю я какой "бонус" вам,мальчики от соседа достался :D .Дождались значит пока некоторые заснут и пошли...да ещё и куда!На мусорку!!!А вот потом было самое интересное видимо...

0

25

Алиса написал(а):

Знаю я какой "бонус" вам,мальчики от соседа достался

мдаа бонус был неплохой.. только до меня не дошел =))

0

26

к сожалению до меня тоже не дошел (((()))))))))))))))

0

27

UnTouChaBle написал(а):

А про Jamu эт вообще отдельный разговор

Kakoy razgovorrrrrrrrrrrrrrrrrr??????????????? :mad:

0

28

Хе-хе, Jama, ты еще спрашиваешь  :D , видно было, что отдых у тя получился на славу  :D . Отдых просто о*еренный вышел, только показалось, что туда все спать поехали... не порядок... А кто не спал, тот "бонус" и получил  %-) Реально, компания была самой наилучшей, наверное веселее и не найдешь!!! Ну если был разговор о выпимших, надеюсь я там никого не потревожил?  :)

Отредактировано Will-O*-the-Wisp (2008-06-26 20:07:55)

0

29

Кстати если упомянули бульон, то он до сих пор мне во сне снится!!!

0

30

nado ewe raz poexat`!!!!!

0

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Разное » Ну,что,делимся впечатлениями о поедке в горы?