Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скоро ГОСы......

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

у кого что есть? походу пока тема разовьётся,мы уже их сдадим...)))

0

2

Что-то все так переживаают за эти ГОСы, мне кажется их сдать не намного сложней, чем в школе выпускные, не будут же вас топить напоследок.
по теме: ссори, но тока второй курс, да и потом стомфак :)

0

3

хех....
ну стомфаку легче....
и ты ещё не нервничаешь.....у тебя гэки ещё не скоро, вот на пятом вспомнишь эти разговоры)

0

4

у стом.фака такой же мандраж на счет госов,как и пед.педа..тем более если верить разговорам в этом году хотят как минимум 10 человекне пропустить...проще говоря  - завалить! и как после этого не переживать?

0

5

У стом фака мандраж по поводу 3го курса уже начинается!Запугали вы нас своим патаном...Я Магрупова ещё не видела ни разу,а он уже для меня самый страшный человек...
А тем у кого госы УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!! :flag:

Отредактировано Алиса (2008-05-30 21:55:41)

0

6

Лялька
Зачем им это нужно? вот на начальных курсах я честно скажу, что я за отчисление, лучше избавиться от слабых звеньев вначале пути, а раз уж этого не сделали, то валить на выпускных экзаменах не стоит, ну не есть это хорошо!  :sceptic:

0

7

Ой ну Аля вечно пустит слух, достоверности ОБС (одна бабушка сказала)......не верь тому что говорится хором!!!!

+1

8

ну я искренне надеюсь что это именно и есть ОБС:))))  а на счет патана...фигня все это)))) нас тоже пугали..а толку? все сдали....!!!!:)нормальный предмет..местами даже интересный:)

0

9

Завтра деканатская атестация, стращали немеренно, и чета все так неясно, че тама будет? Кто будет проверять? Что будум смореть?

0

10

Доктор КИМ написал(а):

Зачем им это нужно? вот на начальных курсах я честно скажу, что я за отчисление, лучше избавиться от слабых звеньев вначале пути, а раз уж этого не сделали, то валить на выпускных экзаменах не стоит, ну не есть это хорошо

золотая логика, которой собственно и руководствовались до этого года, но на эти ГЭКи установка другая....

+1

11

эх...еще один "оптимистично" настроенный человек отписался:))))))

0

12

всё будет на мази,прорвёмся...ждите танцы голых сарика и адды на пятаке))))

0

13

:)))Адданиф за такое я лично тебе 500 сум кину:))))

0

14

Ой нашли чего боятся))). Все будет номано Алька вспомни сколько нас пугали ничего все прошли,тк что и здесь все путем будет.А страх он должен быть без него никак

0

15

надеюсь)) после экзамена напишем как это было:)))) Для истории:)

0

16

А страх он должен быть без него никак

Ага, этакую пикантность придает, остроту ощущений  :D

0

17

жду поздравлений!!!! 5 курс успешно сегодня сдал первый экзамен:)) Если бы не чудо - штучка блютус,думаю половина потока провалила бы!!!!!:) все таки хвала тем кто изобрел его!!!!!:))))) Конечно было не много страшно,сидеть на первой парте,рядом с деканом,но все прошло гладко:) и спасибо Родаку..все таки классный мужчинка:)

0

18

Привет всем и пожздравляю 5 курс сдачей первого экзамена.  :jumping: правдо для кого он стал не таким веселым  :angry: но все равно МОЛОДЦЫ

0

19

Поздравил кое кого на месте, кого еще не успел- ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТА!   :flag: С блютуфом или без не имеет значения, вообще считаю абурдным устраивать гос по истории выпускникам мед. ВУЗа  :mad:

0

20

Дорогие коллеги, конгрэтулейшнс!!!!!!!!!!!!С удачным стартом! :cool:

0

21

addanif написал(а):

всё будет на мази,прорвёмся...ждите танцы голых сарика и адды на пятаке))))

+1

1 down, 4 to go.
дай Бог, прорвемса..

0

22

в понедельник теперь тесты по спецам...преподы зажали ответы на 3000 тестов,что делать не знаем...ну что..советуйте...!

0

23

Эх, боженька,помоги..а то эти тесты......:(((

0

24

Прорвётесь!Куда денетесь!Я думаю по спецам сложно не будет! :cool:
Кстати если у вас будут тесты по ТС и если к ним как-то  причастна Дадамова,то Рома скачал всю инфу с её компа на флешку.(это мы так свои ответы ищем).Спросите у него,мож он там что найдёт.

0

25

по т.с мы сами у Лолы Эмильевны "украли" ответы на тесты.... а там еще о.с,д.хс,д.т.с кароче навалом всякой фигни....

0

26

А что на счёт "another way"? Ну,хотя раз переживаете, видимо не получилось.
Да,всё равно всё будет отлично!!!Вы 5 лет героически выстояли всё это,уж в понедельник тем более всё будет COOL! Мы вас даже поматерить можем,чтоб уж наверника прошли! :jumping:

0

27

"another way" в этот раз не действует...ну да..ниче..прорвемся:)))

0

28

Ну вот прорвались,НО как прорвались ЭТОООО полный звиздец. Что ж если быть троишником то уже полным))))))))))))))))

0

29

и не говори))))хотя есть ещё 2 шанса...)

0

30

Вот и прошли все экзамены  :cool: всех поздравляю с успешным окончанием учебы в Ташми  :jumping:. Првда жалко что некоторых людей больше не увидим :'(

0