Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Побег из тюрьмы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://rg.foto.radikal.ru/0709/a4/11ddf2e7046e.jpg
Оригинальное название: Prison Break
Год выхода: 2007
Жанр: Приключения, Драма, Триллер
Режиссер: Пол Шеринг
В ролях: Вентворф Миллер в роли Майкла. Доминик Пурселл в роли Линкольна. Роберт Неппер в роли Ти Бэга. Амаури Ноласко в роли Сукрэ. Уэйд Уиллиамс в роли Беллика. Уиллиам Фиктнер в роли Махоуни. Роберт Уисдом в роли Лечеро. Дэней Гарсиа в роли Софии. Крис Вэнс в роли Джеймса Уистлера.
Выпущено: 20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Television.

Классный сериал, очень захватывает, неожиданный поворот событий в каждой серии, смотрится на одном дыхании, недавно досмотрел третий сезон (13 серий в нем). Наконец Майкл сбежал из Соны  :flag:
Ждем продолжения

0

2

Да,да....Кто-то всё с третьего семестра мне его несёт...

0

3

посмотрела первый сезон..и уже ходила как невростеничка...этого убивают,того убили,девушке голову отрубили....жесть вообще!!! думаю пару сезонов достаточно было....Надоело уже смотреть,и я бросила это гиблое дело..но главный герой конечно лапусечка:)))

0

4

ооо прошлым летом смотрел первый сезон... в перерывах только кушал...иногда спал... Сценарий просто жестокий... это какую голову надо иметь чтобы так все запутать !!!

0

5

UnTouChaBle написал(а):

ооо прошлым летом смотрел первый сезон... в перерывах только кушал...иногда спал... Сценарий просто жестокий... это какую голову надо иметь чтобы так все запутать !!!

Вот и я о том же:)

0

6

Блин, третий сезон никак не посмотрю!
Но одна фраза меня там убила:"Ну ты Белек и долб%^б!" Целый день над ней ржал :)

0