Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bluetooth

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Кто-нить пользовался на экзаменах в тестовом этим замечательным устройством?? Есть ли у кого- нибудь опыт использования Bluetooth невидимки (микронаушник не заметный в ухе) ??

0

2

Uma, думаешь он реально может помочь парням? Его же нечем скрыть, у большинства короткий волос.
А что за такой микро? Это чтоль как в шпионских фильмах показывают?  :)

0

3

вахахха...Люди вы еще деканам нашим дайте адрес этого форума..а именно про эту маленькую штучку))))) ну чтоб нам жизнь вообще малиной не казалась)) и потом всех нас проверяли..при входе в аудиторию))))

0

4

А я прям в понедельник на доске объявлений сайт повешу этот, нехай читают, как мы их любим!  :rofl:

0

5

Да вопревых они в любом случае знают что такое есть. Во втрых мало кто из них хорошо вадеет нетом, есть коненчо, но их мало. Микро это да как в фильмах он 150 баксов стоит в москве, его там продают чуть ли не на каждом углу, ссылок с продажей в нете дофига. Скоро экхамены и хотелось бы узнать может кто то знает како- нить такой хитрый метод, провернный конечно )))

0

6

Uma, даже если достать такую чуду-юду, она же не передает тыои мысли, все равно надо бубнить будет, имхо, если предмент нормальный (относительно конечно), то легче подготовиться, а если нет- то все мы знаем как сдать любой тест/опрос "another way"  :rolleyes:

0

7

потом перед входом в тестовый центр ЛОР бутет осматривать....))

0

8

))))))))  Нет ЛОРа не надо )))) ДА если бы у нас в новом было бы ак лего "another way" сделать , я бы так не паился ))))))) у нас с этим тяжко.... (((( а если моно то очень дорого раз в 30 относительно вас, если мои данные правдивы ((

0

9

ну мы мед пед тоже у Абдуллы ака сдаём, так что только стом на легке сдаёт пока!
ну тема с телефоном,эт наша тема мы первые в 2001 практиковали это,потом уже и наушники добавили, а потом блютус, но эта тема уже схавана давно, в ней смысла нет,всёравно остаётся только шпорить, кстати в шпорах мы тоже делали успехи,наше ноу хау было шпора на празрачке, которую с далека не заметно под клавиатурой, ну это всё уже устарело,классическая шпора всёравно рулит
а договорится трудно,я ниразу не разводил в новом, это не реально, Абдулла ака принципиальный мужик, конечно это хорошо для общего блага, но не хорошо для многих студентов!

0

10

Вот мы думаем что с историей делать,будем нашпигованы как пиротехники))) проводочки,наушники,блютусы,классические шпоры..и  .т.д)))..это просто ужас..одно радует,помоему мы будем сдавать тесты  в старом,а не в новом как предполагалось....

0

11

у Абдуллякя ВТ не проканает, он уши проверяет , и риск того не стоит, а на других ради Бога...

0

12

шпоры по фарме есть ?? у меня фарма скоро кто знает - там 610 воросов,(((((((((( нужны предложния, токо не надо писать что надо учить ))) это я сам знаю )))
а вот у Абдуллы раз на раз не приходтся например мой знакомый же 3 года каждый экзамен с б.туфом заходит и каждый рз проканывает.....Но риск действительно того не стоти

0

13

а и что за невдимка шпора ?? http://www.spytech.ru/ вот ссылка с тем нашником  http://microuho.455.ru/ эххх был бы у меня такой )))

0

14

Сколько раз я сдавала тесты,столько же раз  брала с собою шпоры и столько же раз у меня их отбирали ещё до того, как я там успевала найти хотя бы один ответ...Но вот сотки,я только в институте поняла на сколько я обожаю их!И я не заходила сразу в ушах с наушниками,а просто вешала их на шею,естественно под одежду и только когда садилась вытаскивала из под волос,кофт,шарфов (это уже кто на что горазд) наушник.Пока ни одного прокола! Ну,правда девушкам полегче,а мальчикам могу посоветовать стильные парики! :flirt:

0

15

А так по сути всё просто:Кто умеет пользоваться - шпоры,кто не умеет - ВТ, если у дверей тестового "ЛОР" - тогда "another way", ну и саааамый крайний случай,если провалились все 3 операции - остаётся пару бессонных ночей (в одной руке тесты,в другой кофе)...

0

16

Блин я до пятого курса дожила а навыка в пользовании с классическими шпорами так и не наработала) Кстати у кого есть bluetooth в аренду на один день?)

0

17

шпора невидимка делается просто, готовишь шпору на компе,потом распечаьываешь на прозрачке и ву а ля))

0

18

В последний раз мой принтер зажевал прозрачку...Пыталась его собственноручно реанимировать,после чего он у меня до сих пор в коме...

0

19

А как на прозрачке? неудобно же, она плотная, глянцевая, мне кажется заполят тока так

0

20

А мы сегодня на опросе использовали радиопередачик на волне 92 мы через радио на телефоне подключились к нему. сразк несколько людей...слышно было очень даже хорошо =)) главное чтоб наушник не заметили =)

0

21

радиоприемник ))))))))))) тут дело же не в том что использовать, моно хоть спутником пользоваться )) главное чтоб наушник был скрыт ))
Сеня сдавал у абдуллы, специально решил поэкспериментировать - надел колпак - до плеч )))) застегнул колпак на все ))) и делал вид как- будто разговариваю по телефону, он не обр-л внимание , но потом ближе к концу я Ужаснулся - я повернулся а Абдулла чуть ли не в упор ко мне прижался (к моему уху) и слушает -  видимо он пытался услышать как кто то подсказывает, так бы точно запалил )) хорошо что сам сдавал )))

0

22

Наушник наверно только колпак и волосы скроют..

0

23

Uma, экспирементатор!  :rofl:   :cool:
Пятый курс дефачки в четв. собираются сдавать историю с этим чудом техники, желаю удачи, чтоб вам всем не завалиться  :flag:

0

24

Доктор КИМ написал(а):

всем не завалиться

скорее не запалиться:))) Желайте удачи....:)

0

25

Желаем Удачи... :)

0

26

А не легче выучить... тем более, если тесты на руках есть?  :tomato:

0

27

какие тесты??? Экзамен по истории,устно...136  и многое другое..... :tired:

0

28

что значит 136 ?? Да не выучить то моно , просто если будет такая альтернатива на 100 процентов проканываущаяя )))) то тогда и учить 640 тестов не надо будет

0

29

136 вопросов..))) блютус победил))))

0

30

240 вопросов,победила шпора и болтовня)

0