Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Знакомилка » ну что познакомимся?)))))

ну что познакомимся?)))))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давай те будем знакомиться..кто тут еще кого не знает,представляемся быстро и кратенько..

0

2

Лялька, о себе хоть бы написала, "пишем кратенько", королева нашлась....  :angry:

0

3

:))))))))легко Алька,в простонародье - Лялька:))) 5 курс.стом.фак...так пойдет? ну для Королевы?))))

0

4

А внешность? Если королева, то должна быть красавицей! ;)

0

5

Олег Владимирович Дерипаска, олигарх.

0

6

Билл....Гейтс....не судите строго!!! :tomato:

0

7

Билл а это твое второе высшее получается?) и не лень тебе было идти на врача,а?? Итак денег дофига...к тебе же могли за такие деньги на дом преподаватели приезжать..да и пациентов для практики привозить:)))

0

8

Абдигаффор...

0

9

Чертовски красивый, Божественно умный и при этом ооооочень скромный Шерик...просто Шерик =)

0

10

Слушайте даже комплексую как то представляться одна королевы да БилГейтс - это честь для меня представится Игнат студент 5 курса стомфак.Рад буду познакомиться с интересными людьми на этом сайте.

0

11

Игнатик ты супер:)))

0

12

Рад познакомится со всеми, а я, Кирилл студент 1 курса мед-педа, в подробностях меня описал Бастабаев У.А. :)

0

13

Народ давайте зовите своих друзей и однокурсников на этот сайт что-то беден посетителями :flag:

+1

14

Камилла 5 курс леч фак

0

15

Здравствуйте Камила очень приятно с вами познакомиться! Даже может быть я знаю  :). Приглашайте еще кого нибудь на сайт

0

16

Ладно, раз королева уже есть, тогда пусть и Сеньорита будет:) Кратко? Кудрявая "типа блондинка"...вообщем, умница-красавица:)) Стомфак -чемпион:)  501 одаренка)

0

17

Обычная нестандартная личность. Средней внешности. Смотрите быстрее, а то уже заканчиваю институт, больше не увидите!

0

18

Vsem privet!!!!! Jamol 1 kurs med-ped!!!! smoptryu ni kto podrobno o sebe ne rskazivaet... ne budu isklu4eniem :tomato:

0

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Знакомилка » ну что познакомимся?)))))