Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало положено!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Отлично, что у нас появился собственный сайт, где можно будет обсудить дела насущные.
Собственно, идея неофициального сайта витала, где рядом уже давно, даже были сайты, но, к сожалению, массовой популярности они не получили, надеюсь, этот сайт подобная участь не постигнет. Для этого же, нам нужны вы, т.е. все те, для кого этот сайт, я так думаю, создавался.
Работа предстоит еще не малая, но начало положено и хочется верить, что эта отправная точка будет объединять все большее и большое количество наших коллег и друзей.
Так держать!

+1

2

Даниэль написал(а):

Если ничего не делать, то это ни к чему не приведет

:canthearyou: не правда :))

0

3

Привет всем:))Новичков принимаете...:)) Спасибки Витеньке за приглашение..и кстати зи сегодня тоже отдельное спасибо:))

Отредактировано Сеньорита (2008-06-05 22:49:45)

+1

4

Приветик всему третьему курсу!!!! Как собираетесь сдавать ПАТ.АН.???????????????

0

5

ВСЕМ ПРИВЕТ! РАД ЧТО У НАС ПОЯВИЛСЯ СВОЙ САЙТ НАДЕЮСЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ БУДЕТ МНОГО. СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ ДОКТОРА КИМА НА САЙТ

0

6

Игнат, всегда пожалуйста, рад видеть тебя здесь, Игнассио  :cool:

0

7

Всем привет. Стомовцы, молодцы!!! Давно пора было создать такой сайт. Ничего, если леч.фак. здесь с вами потусуется? :question:

0

8

Милена, сайт называется "Форум Ташкентской Медицинской Академии"! Я сам лично рассылал всекм приглашения, так что никакой межфакультетской дележки!  :mybb:

0

9

Неблагодарный!САМ он лично рассылал всем приглашения...

0

10

сори, товарищи, комрейд Алиса тоже мне очень-очень помогала в этом нелегком деле.  :tomato:   :love:

0

11

Так тут надо писать новости?)) ВОобще говорят на след неделя обещают стипендию!!)))так что доставайте своих старост...)))Денежки скоро будут..))

0

12

Её ещё вчера обещали...но старосты и все мы остались в пролёте...

0

13

Насчет стипендии: у нас начали уже выдавать. Бюджетники  получили,  а контрактникам выдадут попозже... потому что у Академии долгов много.

0

14

Isaac Newton:  "Сайт называется "Форум Ташкентской Медицинской Академии"! Я сам лично рассылал всекм приглашения, так что никакой межфакультетской дележки!"
Я поняла, что  здесь все здраво. Просто я со стом.фака никого не знаю. А адрес форума мне прислал однокурсник вообще по другому сайту. Поэтому и спрашивала.

0

15

Привет Милана! Никогда не поздно познакомиться с нами, мы всегда рады новым знакомствам))). Кстати расскажи про бунт у вас на терриории

0

16

Здрасти !!! _))))

0

17

Милена написал(а):

Я поняла, что  здесь все здраво. Просто я со стом.фака никого не знаю. А адрес форума мне прислал однокурсник вообще по другому сайту. Поэтому и спрашивала.

Теперь многих узнаешь)))) Рада знакомству:)

0

18

Тимур написал(а):

Здрасти !!! _))))

Привет,привет)) Проходи..не :cool: стесняйся:)))

0

19

Сеньорита написал(а):

Так тут надо писать новости?)) ВОобще говорят на след неделя обещают стипендию!!)))так что доставайте своих старост...)))Денежки скоро будут..))

Блонди и ты молчишь об этом,а?????)))))

0

20

Игнат: "расскажи про бунт у вас на терриории".  Я слышала, что областные  возмущались, что производственную практику будут проходить в Ташкенте, а не в своих областях. Короче кипиш поднялся. СНБ приходили. Весь ректорат трясли, задолженности смотрели. И сказали, чтобы вовремя дали стипендию и всех студентов по домам отправили.

0

21

Милена вообще вы молодцы интегралку отменили, бунт подняли респект вам. Так дальше держать!!!

0

22

Приветствую всех. Есть новость. Сегодня деканат официально объявил о повышении контракта до 1.200.000. Многовато....
Посоветовали сократить личные расходы и, если возможно, устраиваться на работу. Слухи о том, что всю сумму контракта нужно платить сразу - неправда. Также делят на 2 части. И еще что касается льгот в год молодежи. Сказали, что в среднем на содержание 1 студента уходит 1.517.000. И единственная льгота в том, что государство доплачивает за нас 517.000. Вероятней всего, если бы не год молодежи, контракт составил бы 1.517.000. Никаких дополнительных бюджетных мест при поступлении не будет. Вот такие новости. Всем удачи и терпения на практике.

0

23

привет всем, мне прислали смс с такой новостью, честно говоря был ошарашен...сразу поспешил сюда. Нет ребят, это либо инфляция либо наглешь....

0

24

Нет, это Узбекистан

0