Данная тема призвана раскрывать все аспекты учебного процесса лечебного факультета нашей академии, все волнующие вас события с которыми вам пришлось столкнуться на пути к освоению нашей профессии, ситуации не оставившие вас равнодушными, иначе говоря – про жизнь, про нас, про леч. фак…
Всегда приятно быть первым...)
Жизнь на лечебном ...
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12008-06-01 19:06:35
Поделиться22008-06-03 01:45:57
Привет лечфак. Помню когда вы в старом Ташми учились хорошие времена были.
Поделиться32008-06-04 20:00:01
Да блин такая лажа что нас перевели в новый ...ужас...я конечно его успел полюбить и все дела, поэтому обида токо в том что нас разъединили с другими факультетами.. ((( я считаю что было бы супер если бы мы все учились на какой то одной территории - а это уже другой вопрос....но было бы супр если бы мы все вместе опять были ....
Поделиться42008-06-04 20:07:30
мда...раньше было веселей(
Поделиться52008-06-04 21:06:18
Я конечно никого не хочу обидеть, но мне новая тер-рия не нравится ни по одному из критериев, ни место положения, ни сама территория, ни порядки. Поэтому, если вдруг ректор спросит меня на какую территорию перевести все факультеты, я предлажу нашу, то бишь первое ташми
Поделиться62008-06-06 10:55:31
Удачи всем лекарям-выпускникам на сегодняшних тестах, надеюсь завалов не будет!
Поделиться72008-06-10 20:35:55
Спокойно, товарищи! Все нормально, сообщения, содержащие ругань удалены. Ребята, приношу свои извенения, что не сделал этого раньше. Мы можем тут обсуждать все темы, и тему, которая была поднята здесь, в том числе. Но! Делать мы это должны как подобает СТУДЕНТАМ ТМА, а не на уровне школьников 9 класса, которым как только начинает не хватать слов, выражающих их мысль прибегают к ненормативу, забывают про те немногие правила (которые они все-таки выучили) грамматики, орфографии и т.д.
Пользователь был заблокирован, надеюсь, что больше такого рода проишествие не повторится.
Поделиться82008-06-11 21:57:48
просто редактируй и бань,но не удаляй,все должны знать позорников с других факультетов,и доказательством будут его посты! пусть прибудет критика
Поделиться92008-06-11 23:33:59
addanif, спасибо за замечание, впредь учту.
Поделиться102008-06-13 00:41:30
Всем привет. Безусловно, новое ТашМИ во многом проигрывает старому, а самое главное - в авторитете. Но раз так получилось, может стоит посмотреть на ТашМИ-2 немного с другой стороны. Например, на новой территории все рядом: и учебные корпуса, и клиника. Это очень удобно.
Поделиться112008-06-13 15:07:30
Милена, ага, а еще там негде нормально пообедать поблизости, и добираться до него час-полтора (в лучшем случае). Тут еще немалую роль играет то, что я с первого курса в первом, потому рассуждаю наверное с долей субъективности
Поделиться122008-06-13 19:45:33
Витя,блин.Хватит так жестоко опускать Новый ТашМИ,убиваешь в человеке(Милена) оптимизм!
Поделиться132008-06-13 23:31:16
Алиса, опускать? Зая, я не опускаю, лишь высказываю свою точку зрения, это плохо?
Поделиться142008-06-14 14:44:27
Милена...." новое ТашМИ во многом проигрывает старому "
В чем?
Поделиться152008-06-14 22:13:16
Новое ТашМИ во многом проигрывает старому: расположение, "архитектура". А 9-ый корпус - это вообще нужно просто видеть!!!
А пообедать можно во многих местах на новой территории. Вкуснее всего готовят в клинике. А возле 3-ей реанимации есть вообще идеальная столовая. Там дороже, но зато чисто...
Поделиться162008-06-14 23:16:09
для меня проигрыш нового ташми - это дорога и то, что там очень много ходить надо это утомляет может вы привыкли))).
Поделиться172008-06-15 01:32:25
Мы в этом году в новом Таш МИ два месяца занимались...и мне очень даже понравилось! Вид транспорта "метро" очень даже удобный ( я говорю только за себя) пообедать там можно дешево,но сердито:) Это на заметку стом.факу...все равно на 5 курсе туда помотаетесь:)Где военная кафедра,там очень вкусно готовят! Булочки просто объедение! Ну здания,ой у нас в старом тоже не фонтан....например здания на комчатке....прям супер,архитектура просто слов нет! Ну вообщем и в старом и в новом есть свои плюсы и минусы..! Об этом можно вечно спорить и переубивать можно друг друга:) Как говорится: каждая лягушка свое болото хвалит!
Поделиться182008-07-03 20:51:56
Например, на новой территории все рядом: и учебные корпуса, и клиника. Это очень удобно.
Ne znayu kak vam, no "paxnet" kakim-to odnoobraziem
Поделиться192008-07-03 20:55:31
Вид транспорта "метро" очень даже удобный
KAKOE METRO????? esli ti pro Beruni, to ot nevo ewe nado dobratsya do territorii!!!!!!!!!
Поделиться202008-07-06 19:03:56
А я очень скучаю по 1 ТашГосМИ,очень скучаю по большим переменам,когда весь институт бежал сломя голову на пятачок(думаю все знают что пятак это одна кафешка в старом) обсуждать что произошло,что у кого что случилось,девочки сидели мальчиков выглядывали,а мальчичики девочек!!!!!а больше всего мне нравилось что все общались по интересам и не внутри одного патока,а все вместе когда собиралась компания и врачей и магистров ,а среди них и студенты разных курсов!!!!!!Было очень весело,всегда мы были все вместе и рядом,а главное помогали друг другу!!!!!!
Когда училась в старом ташми у меня стимула было намного больше учиться,чем в новом,когда приходишь и втупую просто учишся........
Мы с утра бежали в старое ТашМИ,быстрей лиш бы не опоздать,потом бежали на перемену и практически всегда на пяточек,с пяточка на учебу,после опять на пяточек к 4 вечера уже собирался люд который не хочет идти домой,а хочет потусить,сперва шли в яму иногда там и оставались,но обычно это было как подзарядка и шли дальше!!!!!!!!После института возвращалась где то в 2 или 3 ночи!!!!!!!А с утра опять заново!!!!!!
Или дежусрства,когда сидишь около хирургии на скамеечках болтаешь пол ночи попиваешь пивка или водочки,а потом на операцию пол ночи стаишь!!!!!!!Один раз у нас стаканов не было и мы пошли в клуб 2000(честно не знаю как называется сейчас) представились что мы с сан эпидем станции,я показала студенческий,они даже не почитали шуганулись,собрали нам и закуски и стаканов и всего!!!!!!!!Воо тогда подежурили!!!!!!!!
И успевали учться и гулять!!!!!!Весело было!!!!!!!Так как я жила,да все практически жили так,мне кажется не будет такого у меня больше в жизни не когда,и хорошие моменты надо вспоминать с улыбкой!!!!!!!!Я cчитаю что это настоящая студенческая жизнь!!!!!!
Отредактировано Dosya (2008-07-08 03:02:05)
Поделиться212008-07-12 21:50:54
Istoriya pro dijurstvo prosto super!!! nado budet poprobovat`!!!!!