Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как проходят экзамены?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Делимся впечатлениями!

0

2

Алиса, чтобы заинтересовать, сначала расскажи сама как сдаешь, чего интеересного, что страшного, хотя... Алиса и экзамены- словосочетание как-то аж уши не воспринимают  :rofl:
Мне нужно будет сдавать тока микроб, и очень скоро кстати! Надо бы готовиться начинать  :blush:

0

3

Воспринимают или не воспринимают,а уже второй год как сдаю и слава богу успешно. :suspicious:
А к опросу по микробу нам дружненько всей группой пора готовиться,а то экзамены нам вообще и не светят...Блин,кафедра микроба,по-моему самая демократичная,только мы там вообще уже анархию устроили... :D Стыдно даж как-то...
А кроме узбекского я ещё ничего не сдавала.Так что впечатлений пока маловато.Списали удачно.

0

4

Хоть я и первый курс, но они успели мне уже поднадоесть, разве нормально экзамены во время учебы устраивать? Да еще скоро, мною "любимая и обожаемая" биология, кошмар  :tired:

0

5

ой,вы хоть знаете ,что ожидать..а вот у нас  в среду превый раз в жизни института-курация больных и я самая первая буду сдавать...эх.....прорвемся)))

0

6

Завтра курация..мы первооткрыватели..тесты сдали лажова...не те тесты подусунули..а мы 3000 тестов в пустую учили..обидно!!!!

0

7

ВСЕ..НУ ЧТО..ЖДУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!!!:))) Встречайте врача- стоматолога:) и  пофигу что пока ВОП,главное закончила:))))))

0

8

Лялька!!!
Поздравляю дорогая! Поздравляю тебя и всех твоих сокурсников! Теперь все это дело нужно как следует обмыть! Хорошо вам отгулять на выпускном!  :jumping:

0

9

Congratulations !!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

10

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Will-O*-the-Wisp (2008-06-16 19:48:57)

0

11

0

12

5 курс,поздравляю от всей души!Отмучались! :shine:

0

13

ой...не говори:))))) Спасибо!:)

0

14

Лялька я тебя от всей  души поздравляю с успешным окончанием учебы в ТашМи. Отмучились, зато потом легко и мокро ))).

0

15

у нас курация фигня была... но есть еще оске
эххх... завидую стомам
ПАЗДРАВЛЯЮ, гёлз! стомфак рулез!

0