По- моему эти две вещи невозможно разъединить. Каблуки придают девушкам больше изящности, делают ее походку легкой, привлекательной (естественно, кто умеет на них ходить))). Что же Вы думаете о каблуках?
Девушки и каблуки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-04 00:28:29
Мне нравятся девушки на каблуках, разумеется, кто умеет ими пользоваться
Это сексуально, делает осанку девушки более прямой, вытянутой, но по словам самих представительниц того пола, долго ходить на них просто нереально, потом болят ноги, появляются жуткие мазоли и другие жертвы ради красоты
Поделиться32008-06-05 22:44:10
Я думаю на 4ой картинке красивая обувь =)
В Каблуки наверно только на каких-либо мероприятиях уместны =) хоть они и смотрятся очень сексуально... =) но в повседневной жизни это как сказано выше "Болезнено" для девушек =)
Поделиться42008-06-08 14:31:06
Конечно я не спорю, что каблуки украшают любую девушку, но зачем же приносить такие жертвы ради красоты, как будто вы не знаете, что бывает после "злоупотреблением" каблуками! Так что не надо себя мучить, девушки вы и так неотразимы
Поделиться52008-06-11 22:40:14
Конечно каблучки это сексуально,осанка сразу меняется,походка тоже....но я ненавижу каблуки!!!!!!! Ноги после ношения просто никакие...ужас!!! Мальчики хорошо что вы нам нравитесь не за сексапильные 15 сантиметровые шпильки:)))))
Поделиться62008-06-11 23:14:43
Лялька, ну помимо каблуков у девушек множество "несъемных" штучек, за которые они могут нам понравиться Тебе-то этого не знать!
Поделиться72008-06-13 15:55:13
помимо каблуков у девушек множество "несъемных" штучек, за которые они могут нам понравиться
и слава Богу:)