Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Игра называется "Бесконечная История"
Создаем персонаж.
Пишем бесконечную историю:
Каждый пишет по предложению связаному с предыдущим предложением.
Персонажа не убивать
Я начинаю

Сегодня чтото мне не здоровилось и я решил....

0

2

... решил, что если я вдруг умру в этот день, то должен сделать то, чего всю жизнь хотел, но всегда боялся, я долго думал, и тут я вспомнил, что...

0

3

...очень давно хотел сделать себе пластическую опреацию. Ну просто хотелось!!!!Он открыл раздел объявлений в газете. Ему в глаза сразу бросилось объявление Центра неэстетической хирургии "Квазинодо". Было видно, что за дизайн этой рекламки выложили кругленькую сумму, уж очень она была привлекательной. Но это не важно, важно то, какие услуги предлагались в этом центре.
"Хотите ослепительную, не сходящую с лица голливудскую улыбку? Удаление губ и ваши зубы всегда на виду!"
"Скучаете в пробке? Нечем себя занять на работе? Безразмерные силиконовые ноздри со встроенным соплеобразователем. В новых ноздрях ваши пальцы будут чувствовать себя, как дома!"
"Хотите губы, как у Маши Распутиной? Поцелуйте железный столб на морозе!!! В условиях жаркого климата поцелуйте улей с пчелами. В остальных случаях к вашим услугам наш психиатр."
"Силиконовые лопатки!!! А почему бы и нет?..."
Перед нашим героем встал тяжелый выбор. Но он набрал номер телефона Центра "Квазинодо" и сказал............

0

4

... ну для начала не помешали бы губы, да ноздри, ну и заодно спросил не могли бы они мне ноги колесом сделать, да еще чтобы они от ушей росли. Оказалось, что центр может сделать и такое. Ну тогда я разошелся, спросил о ушах веером, ну в условиях нашего жаркого климата это бы не помешало, мне ответили, что и это они могут, мне был назначен день собеседования...

+1

5

"Приходите 13 июня, в пятницу" - сказал мерзкий голос по телефону и трубку повесили. Он был счастлив до слез которые катились с его ромбовидной формы глаз по лицу на котором кратеров было больше чем на луне... и с таким "позитивом"....на лице он вышел на улицу, где вдруг........

Отредактировано UnTouChaBle (2008-06-05 22:04:07)

+1

6

...он встретил ЕЁ!Она была была девушкой его мечты,он не раз встречал её во сне и просыпался на полу в холодном поту! Она не шла...она катилась...Остатки её волс развивались и разлетались по ветру...Её косые глаза сводили его с ума.И главное - у неё были уши веером,именно такие о которых он мечтал и намеревался сделать в клинике.Но она даже не посмотрела на него.Он решил во что бы то не стало привлечь её внимание...

0

7

Он подошел к ней и укусил её УХО..."Боже..",-подумал Он..Вот это кайф....такое нежный хрящ...Да с этих первых минут их встречи ,Он понял...Она это теперь часть его.....

0

8

но она подумала: что за хмырь с маленькими ушами,так еще нахал покусывает мое только что сделанное ухо...! как вдруг она посмотрела в один его косой глаз и пропала,и поняла что именно его ждала,что для полного счастья ему не хватает ног колесом....и счастье переполняло ее до тех пор пока.......

0

9

... пока он не решил завести разговор: "С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов" ...

+1

10

...это было самым романтическим признанием в любви, которые он когда-либо делал... жаль что она не услышала это признание до конца... на слове КОНСЕНСУС ей стало плохо, она потеряла сознание... и упала.......

0

11

Это был первый нокдаунд, который поверг всё ещё жующего чужое ухо Майка Тайсона, и вдруг где-то на Ясной поляне, дух незабвенного Толстого мирно гоняя голубей наткнулся на клад одноглазого Флинта. И тут такое началось...

0

12

... он начал вспоминать все, что проходил по оказанию первой помощи (на курсах по вождению грузовых автомобилей): "Для начала нужен домкрат (так он решил привести её в исходное положение),  не помешало бы пару шин, сойдет и автомобильных, насос для искуственного дыхания, не помешает набор гаечных ключей, ну и аптечка, для поднятия "боевого" духа, спирт то в ней точно есть", - это все, что он смог напридумать в момент экстренной ситуации...

0

13

и о чудо..подействовало,ее желтовато - красные глаза распахнулись...и все равно что последние ресницы вследствие его манипуляций выпали...зато ее спас он..ее принц...! Она была готова отдать ему свою единственную почку,половину своей пропитанной водкой печень....и последнюю сигарету которая сегодня у нее осталось..! Вот значит что ей с утра предсказывал гороскоп,встреча с мужчиной...не ее мечты конечно..но зато с МУЖЧИНОЙ!!!! Затем она встала...а он....

0

14

...лёг на её место. И тут пришла красная Шапочка и спрашивает:
- А почему у тебя такие большие глаза?
- Потому что проблемы с кишечником!
- А почему у тебя такие большие уши?
- Потому что курить нечего!
- А почему у тебя такие большие титьки?
- Капусту жру много.
Ушла Красная Шапочка в другую комнату и сожрала все баксы бабушки. Села у окна и начала ждать увеличения, и вдруг...

0

15

... и дождалась все-таки, сменила имя, имидж довела до неузнаваемости, и уехала в большой город, по её словам для начала карьеры, но мы то все знаем зачем она туда свалила :))). Но это уже другая история, и рассказана она будет в другой раз. А наш герой так и лежал, смотрел снизу на только-что спасенную девушку своей мечты, так бы он и лежал всегда, но вдруг с неё стало творится что-то странное - глаза начали наливаться кровью, началось обильное слюнотечение, волосы начали расти в самых непристойных местах и т.д. Он решил, что она все еще не пришла в себя после обморока, и пригласил её к себе домой на чашечку кофе, она ответила громким воем, который явно означал согласие...

0

16

....и на этом они разошлись....Но Он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли он, чтоб посмотреть не оглянулись ли люди, чтоб посмотреть не оглянулся ли он чтоб посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не забыла ли что-нибудь...и...

0

17

... и оглядывались они так пока солнце не зашло за горизонт. А когда стало совсем темно, я (он) увидел как ОНА мило беседует с каким-то парнем, улыбается ему, и он ей тоже лыбится! Тут мое ревнивое сердце не выдержало...

0

18

....И все таки начало ревновать....я потерял голову.. и побежал к тому парню чтобы навсегда стереть улыбку с его Красивого лица... и когда расстояние между нами сократилось до 1 метра.. они вдруг посмотрели на меня и начали смеяться вместе... все вокруг начали смеяться... мне вдруг стало стыдно.. мне захотелось плакать.. но не получилось... я хотел вырвать волосы.. у себя на голове, но и это у меня не получилось...БООЖЕЕЕ МОЙЙ ГДЕ МОЯ ГОЛОВА, ААА Я ПОТЕРЯЛ ГОЛОВУ !!!!!!!!!!!!!!!!......

0

19

А в это время моя потерянная голова летевшая вниз думала: как она могла меня так разыграть..или наоборот? Какая она стерва и какона могла смеяться надо мной!!!!! А я спас ей жизнь...Эх все таки " бабы" существа неблагодарные...

0

20

...подумала она, и осознала, что всё это было произнесено устами девушки. И посему возненавидела она эти уста, эту голову и в порыве этой ненависти съела голова свою голову. И потом, медленно перевариваясь где-то в третьем или четвёртом желудочке головного мозга, продолжала изливать свою душу через сильвиев водопровод...

0

21

ну и изливалась она часа 2, не больше, пока не услышала: " вставай засранец, хватит спать..."
и вот наш герой приснувшись пошел на кухню! Думаете завтракать??? а нет!!!! опохмеляться!!!! потом он вспомнил что ему надо на работу и он уже опздывает на 15мин. быстро оделся и пошел!!! но когда он вышел из дома...

0

22

...история (описанная выше) повторилась раз этак 5-6, пока наконец оператор фильма "Федор Гамнюков: история жизни" заметил, что нечаянно зажал кнопку "повтор", отжав её наконец-то - закончился показ фильма в кинотеатре. Все (UnTouChaBle, Анжела Девис, Алиса, Лялька, Боб, Сеньорита, Эт же я че не узнали?, addanif, Игнат, Jama, SamCverisi, Will-O*-the-Wisp) вышли на прохладный ночной воздух, задышали полной грудью, ну еще после 3 дней просмотра премьеры, огляделись по сторонам, закурили сигареты (ну кто курит) и ДРУЖНО пошли в Ходжикент (ведь закончился еще один год обучения в ТашМА)...

Отредактировано Will-O*-the-Wisp (2008-06-16 18:36:53)

0

23

Will-O*-the-Wisp, браво!  :flag:
ГОРЫ! ГОТОВЬТЕСЬ! МЕДИКИ ИДУТ!

0

24

Главное, чтобы Мы не ссорились и все будет чики-пуки  ;)

Отредактировано Will-O*-the-Wisp (2008-06-16 19:22:01)

0

25

Да... но тут подошел к нам оператор кинотеатра... и стрельнул сигаретку..... и услышав что мы едим в горы... навязался к нам и тогда......

0

26

и тогда мы подумали: "А почему собственно нет? У него наверняка есть камера и пару километров чистой пленки, снимим авторское кино, отправим его на фестиваль... в Канны например, а что?" Тут начались жаркие споры по поводу выбора жанра. Кто-то хотел триллер, а кто-то мелодраму, но тут сеньор Виктор предложил снять эротическое кино... :playful:

0

27

и тогда мы снова подумали: "А почему собственно нет?.... очень даже отличное кино... но тут сразу начались споры по поводу главных ролей... все сеньоры предлагали свои кандидатуры... и продолжался бы дальше этот спор пока......

0

28

Пока не решили снять все таки триллер! На роль маньяка согласился,и кто бы вы думали...да,да..именно он "ОПЕРАТОР",этого одетого в черное мужчину так называли в его маньячных кругах,но это мы выяснили значительно позже..по дороге в горы...в электричке....и тут началась другая история......Под названием " кровавый Ходжикент":))))))))))))))))))

0

29

Это была страшная ночь...у всех появилось дурное предчуствие ещё тогда,когда на неком форуме появилась тема "когда поедим в горы?;)"...
никто не думал что это зайдёт так далеко...но вот они уже как зомбированные отдают остатки своей стипендии какому-то стоматологу-второкурснику.Никому не пришло и в голову задуматься о том "а кто же он?Кому мы сейчас отдаём свои деньги?Ведь может это и есть Ходжикентский серийный маньяк-убийца!"
Только когда все подошли к электричке до них дошло:"Ведь многие даже не знают друг друга!Маньяком может оказаться каждый!Возможно это некий Offishal,ведь никто не знает даже с какого он курса...а может быть и Jama уж очень аватар у него был подозрительным...да и Лялька,может быть чтоб отвести от себя подозрения сначала не соглашалась ехать...и почему этот администратор каждый день меняет себе ник?Конспирация?...

0

30

...хоть кто-то и сомневался, но все равно все залезли в поезд. Поезд тронулся, но и мы вместе с ним, раз поехали в Ходжикент с маньяком-убийцей :) По дороге каждый всматривался друг другу в глаза, "не он ли маньяк" каждый задавался вопросом... Время шло, кто-то затеял разговор, завелась бурная беседа, и все забыли о беспокоившеё их проблеме, но тут раздался подозрительный визг в конце вагона, все обернулись... а это просто кто-то сел на гвоздик (поезд то не новый), все опять занялись своими делами, но странно кого-то не хватало среди них...

0