Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Новости форума » о нас плохо отзываются!!!!

о нас плохо отзываются!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Зайдите все на лечебный факультет. :mad:

0

2

Игнат, все налажено, я его забанил, все сообщения удалил.  :flag:

0

3

Даже я прочитать не успела)))))

0

4

а зачем банить и удалять? у нас же галсность или как? если основатели со стома,не значит что теперь надо вас хвалить,здоровая критика всегда должна быть!

0

5

Она была далеко не здоровая,а просто напросто старый ТашМИ обложили трёхэтажным матом с ног до головы...

0

6

надо было отредактировать и сохдать доску позора, пусть знают нигодяя в лицо))

0

7

addanif, прочитай мое сообщение в темке Лечфака. Я не против критики, очень даже за, но она должна быть обоснованна, цензурна, а то, что было написано- это просто прямые окарбления с матом и переходом на личности. То, что я учусь на стомфаке не значит ничего, я весьма демократичен, хотел бы общаться только со своим факультетом- имя форума было бы другим. А мне интересно (думаю как и многим здесб) общаться с людьми всех факультетов. Надеюсь, я смог объяснить свою позицию  :)

0

8

Полностью тебя поддерживаю Доктор КИМ, там явна была не критика, твои действия по отношению к этому были адекватны  :cool:

0

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Новости форума » о нас плохо отзываются!!!!