Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Отношения и секс » Секс, мораль и комплексы

Секс, мораль и комплексы

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Иметь все виды секса с человеком, который тебе нравится аморально?
Да

25% - 2
Нет

75% - 6
Голосов: 8

1

Аморально ли заниматься сексом с партнером так, как этого хочется? Многие считают, что секс- это только поза миссионеров и предварительная прелюдия ДО. Таким людям даже не помогла сексуальна революция, увы.
Как вы считаете, допустимы ли такие вариации секса как поза 69, оральный, анальный и др. в повседневной жизни?
Если спросить парней на улице, то они в один голос закричат, что когда девушка делает ЕМУ минет- это замечательно. Но доставить аналогичное наслаждение партнерше- это "Фууу!". С чем связана такая предвзятость, это самолюбие, лицемерие или... что?

0

2

Мне, девушке, не понять... Спрашиваю у своих друзей-мужчин почему мужья изменяют жёнам, получаю ответ, что и гвоздь в одной дырке ржавеет.

Витя ну ты отжег "что это лицемерие, самолюбие...?".... :crazyfun:   да, лицемерить перед "этим" грешно....знаешь я думаю не у тех спрашивал, ведь у всех разные вкусы и предпочтения....тем более многие парни, знаю точно, хваляться друг перед другом в пустую, на самом деле и не то вытворяют, поверь мне, старому морскому волку.....да и потом, помню момент из фильма, одного из главных персонажей спросили " а делает ли вам жена ми99ет?" на что он ответил "да что вы, ведь она потом этими губами моих детей  целует"....это я к тому что у каждого свои причины, и занешь даже элементарно в коране запрещается анальный секс, тем не менее многим представителям мужской половины, вне зависимости от возраста и вероисповевдния, нравится этот вид "любви" проникновения с препятствием :flag:  .....а аморально это или нет я думаю что этот вопрос стоит в колонке "без ответа".....потому что понятие аморально для каждой нации имеет свое смысловое значение, не только в сексе, но и в культуре, в обрядах, в пище, в традициях и т.д.....

0

3

Целиком и полностью согласен с SamCverisi, тем более это не общественный вопрос...а скорей всего для каждого индивидуальный...а кто любит выставлять свою личную жизнь на показ ???

0

4

SamCverisi, в коране прямым текстом написано "не занимайтесь любовью вне влагалища!"? Типа того что ли?
Если жить по учению религиозных книг, то сексом-то придется заниматься не более 10-1 раз в жизни, для воспроизведения потомства.

"да что вы, ведь она потом этими губами моих детей  целует"

Имхо, это полнейший бред, или человек не уверен в своей чистоплотности, или в чистоплотности жены, или это какие-то комплексы, может психологическая травма даже. Ведь половые органы- это такие же органы как и любые другие. Если придерживаться такой позиции, то отец (мать) будет брезговать целовать своих детей лишь потому, что ребенок сосал грязый палец, покушал что-то подобранное с пола или свои фекалии (такое ведь тоже бывает, если не углядеть)

многие парни, знаю точно, хваляться друг перед другом в пустую, на самом деле и не то вытворяют

Но выбить из них признание практически невозможно, все из-за этих старых стериотипов...

0

5

Секс это как ГЭКи, а анальный секс это курация, нам не хочется но нам ее сделают....

0

6

Витя, миленький, ты совершаешь большую ошибку сравнивая "половые органы" с другими, возможно с точки зрения анатомии ты прав, но взгляни на это с точки зрения этики, эстетики. Например: если по твоему к ним нужно так же относиться как и к другим органам, тогда ты можешь свободно разгуливать по улицам с неприкрытым передом или задом, доставать, гладить, чесать, своего "Витю младшего" у всех на виду, а че? это ведь наш организм. На счет строк в священных книгах, то я обещаю, что выложу конкретную цитату, из одних из писаний, и более того там так же указывается, что совокупляться налево и направо так же грех, если твой партнер не является твоей супругой или супругом(это я так к слову), и я думаю что на счет прелюбодействия ты в курсе, а разговор на такие темы с конкретными подробностями, некоторым образом касается его (это что касается религиозной части) Далее: ты неверное воспринял цитату из фильма (вернее правильно суть, но неправильно цель), я же это выложил что бы дать тебе пример,  о том что каждый индивидум смотрит на эти вещи по своему, трактует по своему, вобщем каждому свое, а ты начал критиковать его слова (кстати в гл. ролях Роберт Де Ниро, прикольный фильм, правда я название забыл), тут абсолютно не имеет значения что для него мораль а что нет, тут главное что она для него есть и существует в данной форме. И на счет нас парней: ты же знаешь что все мы больше хвалимся в достижениях в сексе, чем на самом деле оно есть, добовляем больше красок, все преувеличиваем, а запрет на это нам не стереотип ставит, а обыконвенный мужской понт (да мне заподло, да я такой, я супер пупер мега и такое не творю) вобщем ты понял. (_!_)

0

7

Здраствуйте мои дорогие любители секса! мои маленькие гиганты большого секса! попытюсь ответить на все вопросы который задал  Колокольчик! Уважаемый калокольчик на вопрос Аморально ли заниматься сексом с партнером так, как этого хочется? отвечаю: для некоторых заниматься сексом эт уже Аморально, для других заниматься сексом, как не хочется, для третьих другое, так что судить обьективно нельзя, скажу за себя для меня заниматься сексом как мне хочется эт не то что аморально, эт даж приветсвуется и к этому я стремлюсь... Продолжаем! поза миссионеров эт святое так что эт не трогать, и поверьте можно намного больше сделать в этой позе чем в какой нить 44 или 55. И мы не останавливаемся и двигаемся дальше! Таким людям даже не помогла сексуальна революция..........что значит таким людям? если человек не делает кунилингуус значит он отстой чтоли? , или не пробует занятсясексом с козой машей (ведь эт тож последствия сексуальной революции)...думаю Калокольчик, прежде чем делать такие заявления надо достич самому кое чего во всем этом....и ТАК!Как вы считаете, допустимы ли такие вариации секса как поза 69, оральный, анальный и др. в повседневной жизни? насчет позы 69, забыл что за поза :)))) насчет орального секса тож не приветсвую, анальный эт конечно что то, но тут думаю гол в одни ворота всегда забивается......а насчет повседневной жизни, я думаю тут все зависит от настроения и конечно от желания..... и ПОСЛЕдНЕЕ!!!!!!!!Но доставить аналогичное наслаждение партнерше- это "Фууу!". С чем связана такая предвзятость, это самолюбие, лицемерие или... что? Ну  во превых Калокольчик я непонял ты пытаешся таким вопросом защитить девушек и привить нам любовь к Ланету? Насчет Латена скажу Так то что насчет парней ты гришь это полная правда с этим я согласен насчет себя скажу так. сАм я  к Ланету отношусь  обсолютно спокойно, хотя ни раз  с этим не не эксперементировал, насчет минета эт было конечно, но эт я считаю неким проявлением любви к человеку, мона так сказать, Насчет ЛИцемерия, ты чет загнул я лично смыла этого вопроса не понял где ты его вообще увидел........Спасибо за внимание....Чур со мной не спорить, буду злиться....

+1

8

Этой темой я не хотел ни расположить парней к ланету, ни защитить девушек, просто обсудить этот вопрос. Его я нигде не увидел и нигде не прочитал, это сугубо мои личные размышления.

тогда ты можешь свободно разгуливать по улицам с неприкрытым передом или задом, доставать, гладить, чесать, своего "Витю младшего" у всех на виду, а че? это ведь наш организм.

Это ты уже утрируешь.

совокупляться налево и направо так же грех, если твой партнер не является твоей супругой или супругом

Не знаю в каком писании есть такое, в библии, по крайней мере, совокупляться реклмендуется только для продолжения рода.

ты же знаешь что все мы больше хвалимся в достижениях в сексе, чем на самом деле оно есть, добовляем больше красок, все преувеличиваем, а запрет на это нам не стереотип ставит, а обыконвенный мужской понт (да мне заподло, да я такой, я супер пупер мега и такое не творю) вобщем ты понял. (_!_)

+1

если человек не делает кунилингуус значит он отстой чтоли? , или не пробует занятсясексом с козой машей (ведь эт тож последствия сексуальной революции)...

Возможно это и последствия революции, я могу понять однополую любовь, би, групповой секс, даже садо-мазо и БДСМ, но я не могу приемлить зоофилизм, ну никак, простите.

прежде чем делать такие заявления надо достич самому кое чего во всем этом....

К чему ты сейчас переходишь на личности и пытаешься меня спровоцировать, обойдемся без этого.

анальный эт конечно что то, но тут думаю гол в одни ворота всегда забивается......

Я тоже так думал до 10 класса. Ведь эта часть тела не относится к половым органам => не приносит приятных ощущений, но оказалось, что это все не так. Человек может получать от этого удовольствие (имею в виду того, кто в пассивной роли, разумеется), и причем не меньшее, чем при стимуляции половых органов.

0

9

К чему ты сейчас переходишь на личности и пытаешься меня спровоцировать, обойдемся без этого. "цитирую"!!! Ну эт тыж начал про людей которые придерживаются старых стереотипов в сексе грит, и возмущаться почему же так! получается что и ты не бещ грешка))) Я имею в виду что я заметил что ты часто пытаешся поднять эт тему, как будто пытаешся что то кому то доказать....))))! Так что жизнь хороша И не очень уж долга, чтоб париться по таким мелочам! Какую Половую жизнь вести решать только тебе, а остальные тож сами разбирутся... ВО КАК.......

P.S. Спровоцировать? ха ха ха парнишка, не стоит рисковать своим здоровьем.....Я чемпион Мира по Автобусным спорам и со мной шутки плохи :))))) Ну давай давай.... левой, боковой....

0

10

Я имею в виду что я заметил что ты часто пытаешся поднять эт тему, как будто пытаешся что то кому то доказать....))))!

Примеры?
Никому ничего доказывать не собираюсь. А если и поднимаю подобные темы, то только лишь из-за того, что секс относится к одному из моих многочисленных интересов. И я здесь не спрашиваю кто какую половую жизнь ведет, а лишь интересуюсь, считают ли форумчане... кароче все выше написано.

Так что жизнь хороша И не очень уж долга, чтоб париться по таким мелочам!

Я не парюсь из-за этого, я прекрасно знаю свою позицию, просто беседую на тему и все.

0

11

да ты задалбал уже калакольчик! отстань извращенец, фу бяка!

0

12

P.S. Спровоцировать? ха ха ха парнишка, не стоит рисковать своим здоровьем.....Я чемпион Мира по Автобусным спорам и со мной шутки плохи :))))) Ну давай давай.... левой, боковой....

Эт же я че не узнали?, слабак  :rofl:  :flag:

0

13

а раскажите еще че нибудь про секс, так интересно.... :unsure:

0

14

А я думаю секс должен быть взаимным,если что то делаю своему партенру,то я уверена что мне будет тоже все исполнено по полной прогамме!!!!!!!!Вообще хорошая штука секс!!!!!!!тем более с постоянным партнером это намного лучше,потому что ты узнаешь его в постели и знаешь где что тронуть,что бы ему было более приятно,и он так же про тебя узнает!!!!!!!
Главное пытаться разнообразить!!!!!!И все будет хорошо!!!!!!
А про анал вообще молчу,не пробовала и не приветствую,и как вам не жалко сувать свой драгоценный член туда ведь там так много микробов!!!!!!!Бяк!!!!!! :x
Я очень люблю,иногда мой милый от меня устает!!!!!!!Ведь это всем известно что девушки хотят больше заниматься сексом чем мужчины,но молчат,а мужчины всегда пытаются из сепбя сделать половыми гигантами,а когда дело даходит до секса,то там одни карлики!!!!!!Только зачем врать??????Или главное затащил в постель типа и там уже не отвертишся!!!!!!Не понимаю!!!!!!!!!!!

0

15

А про анал вообще молчу,не пробовала и не приветствую,и как вам не жалко сувать свой драгоценный член туда ведь там так много микробов!!!!!!!Бяк!!!!!!

Ржунемогу!  :D
Простите, Dosya, вы и вправду считаете, что во влаалище меньше микробов? Похоже вы не очень хорошо слушали лекции Иламана Мухаммедовича по микробиологии и запамятовали, что влагалище и ротовая полость- два самых "грязных" места в нашем организме  ^^
А по поводу разнообразия в сексе я с вами соглашусь, как бы тебе не нравился партнер, одно и то же приестся рано или поздно. Секс же как пища- я обожаю шашлык, но как долго я смогу есть только его?  :glasses:

0

16

Колокольчик эт ты паришся помойму насчет микробов, мы конечно не будем проводить экскурс по микробиологии, но все же 30-40% эт помойму было не про ротовую полость, и тем более про флагалище.....

0

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Отношения и секс » Секс, мораль и комплексы