Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Стоматологический » Где найти хорошего стомалога?

Где найти хорошего стомалога?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вообщем проснулась я сегодня утром и подумала,что пора вылечить зуб который болит уже примерно месяц,и знаете....не смогла припомнить хорошего стоматолога...Подумала про наше Таш МИ,но в Таш МИ цены как в частных клиниках,плюс качество оставляет желать лучшего...вообщем посоветуйте..куда пойти,куда податься:)

0

2

4 стоматология на ул.Аббая (Навоинская ярмарка).16 кабинет.Щеглова Наталья Владимировна. ;)

0

3

Алиса, буагага! Релама, одкако  :D  НУ да ладно, наверно сам скоро к твоей мамке подамся  :shine:

0

4

Идём.Как раз я к ней на лето на практику собираюсь,надо же на ком то набираться опыта... :D

0

5

на преподавателе по ГЗ попрактикуйся отыграешься заодно  ;)

0

6

Игнат,не сыпь мне соль на рану.На нём я чую скоро буду практиковаться в рукопашной борьбе...в крайняк - в стрельбе... :sceptic:

0

7

Алиска скоро у твоей мамы будет много,много пациентов:))))) акция продвигается наша...и людям не хватает стоматологов) мы всех к твеой маме посылаем:) ну еще и в 5 тоже)

0

8

Присылайте.Если хотите,я вам могу визитки притащить.

0

9

Алиса, притащи-притащи, а потом проценты тащить будешь нам за наши рекомендации.

0

10

Куда катится мир!Уже даже по старой дружбе ничего не делается! :no:

0

11

мне тоже нужен хороший стоматолог, правда не для себя, а для нашей клиники, если есть хорошие спициалисты обращайтесь,у нас самое новое оборудование, все инструменты, только врач хороший и опытный нужен

0

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Стоматологический » Где найти хорошего стомалога?