Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Музыка » самые -самые саундтреки

самые -самые саундтреки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребятя, предлагаю высказаться по поводу самых запоминающихся саунтреков к нашим любимым фильмам. Вот я, например, обожаю саундтрек к фильму "Армагеддон" 'IDON'T WANNA MISS A THING" в исполнении группы "AEROSMITH". Дух захватывает, когда слушаю эту песню. Да и в фильме оч трогательный момент под эту песню :'(

0

2

Динара,ты забыла про ещё один свой любимый саундтрек из "Эльвина и бурундочков" Chipmunk Song ;)

0

3

ооо, точно. Эта песня очч оптимистичная, поднимет настроение в любой ситуации и при любом раскладе дел :D

0

4

Люблю саунд к фильму жестокие игры, исполненный офигенной группой Placebo- Every U every me, затем саунд к "Ультиматум Борна" Moby- Extreme ways, она играла в самом конце, когда Борн лежал в воде и начал плыть. И еще один трек к фильму "Кольцо Неделунгов (кажется так пишется=))" группа Within Temptation- Stand my ground. А! Еще вспомнил!! =)) Ангелы Чарли-2 Prodigy- Breathe  :cool:

0

5

Ты немного ошибся :) - Die Nibelungen (Кольцо Нибелунгов), мне тоже оттуда нравится Within Temptation - Somewhere
Поддерживаю araniDDinara с песней Aerosmith из "Армагеддон", офигенная песня  :flag:
Еще мне нравится песня из "Сорвиголова" - Evanescence - Bring Me To Life
Особо нравится песня из "Фантастическая четверка" - Ben Moody ft. Anastacia - Everything Burns
вспомню еще напишу...

Отредактировано Will-O*-the-Wisp (2008-06-18 01:46:10)

0

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Музыка » самые -самые саундтреки