Ребятя, предлагаю высказаться по поводу самых запоминающихся саунтреков к нашим любимым фильмам. Вот я, например, обожаю саундтрек к фильму "Армагеддон" 'IDON'T WANNA MISS A THING" в исполнении группы "AEROSMITH". Дух захватывает, когда слушаю эту песню. Да и в фильме оч трогательный момент под эту песню
самые -самые саундтреки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-17 16:27:47
Динара,ты забыла про ещё один свой любимый саундтрек из "Эльвина и бурундочков" Chipmunk Song
Поделиться32008-06-17 16:37:09
ооо, точно. Эта песня очч оптимистичная, поднимет настроение в любой ситуации и при любом раскладе дел
Поделиться42008-06-17 20:49:22
Люблю саунд к фильму жестокие игры, исполненный офигенной группой Placebo- Every U every me, затем саунд к "Ультиматум Борна" Moby- Extreme ways, она играла в самом конце, когда Борн лежал в воде и начал плыть. И еще один трек к фильму "Кольцо Неделунгов (кажется так пишется=))" группа Within Temptation- Stand my ground. А! Еще вспомнил!! =)) Ангелы Чарли-2 Prodigy- Breathe
Поделиться52008-06-18 01:44:48
Ты немного ошибся - Die Nibelungen (Кольцо Нибелунгов), мне тоже оттуда нравится Within Temptation - Somewhere
Поддерживаю araniDDinara с песней Aerosmith из "Армагеддон", офигенная песня
Еще мне нравится песня из "Сорвиголова" - Evanescence - Bring Me To Life
Особо нравится песня из "Фантастическая четверка" - Ben Moody ft. Anastacia - Everything Burns
вспомню еще напишу...
Отредактировано Will-O*-the-Wisp (2008-06-18 01:46:10)