ДЕНЬГИ НЕСЕМ ЗАВТРА (20 ИЮНЯ) c 9/00 до 10/00 КИРИЛЛУ!
Электрички отходят в 8/10, 14/00.
ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ТЕМУ "КОГДА ПОЕДЕМ В ГОРЫ?" Эта темка исключительно для прочтения и ознакомления с изменениями!
Едем 21 числа на сутки в горы Хаджикента на электричке, Алиса, Ника, Умида и я едем на машине, заберем часть продуктов с собой.
Кто едет:
Стомфак:
Я, разумеется
Кукуркин Саша 2 + еще два человека
Ким Таня 2
Лялька 5
Алиса 2 + Умида + Ника + Рано
Попов Рома 2
Аджарипова Альбина 5 под вопросом
Зателяпина Маринка + Гуров Саша (ЛЕЧФАК кстати! так что не тока первый ташми едет! =))
Медпед:
Кирилл 1 + друг
Шерик 1
Аня Нестерова 3
Ли Саша 3
Ким Леша 3
Давыдов Данил 3
Джамол 1
Доно 2
Стефани 2
На дорогу где-то 1500 на электричку, на станции за такси около 4000 до места за машину (влезть можно человек этак 8-9, гаи там нет). Проживание, в прошлом году с нас взяли по 3000 кажется с человека. В вагончике до 10 спальных мест, есть бассейн, кажется даже душ был (кабинка на улице), горячей воды, кабельного ТВ и прочих достижений цивилизации, увы, нет. Ехать до туда около 2,5 часов, если идти пешим ходом до места еще +30 мин.
Теперь дальше: делать там будем шашлык, расчет идет по 1 кг свинины на человека, но не все едят свинину, поэтому эти люди будут уж как-нибудь сами искать единомышленников и брать говядину, ну или там баранину...
остальные сдаем по 15000 узбекских рублей, это за:
1 кг мяса
2 бутылки напитка
2 бутылки воды
1 кг картошки
0,5 кг огурцов
0,5 кг помидор
2 лепешки
0,5 кг лука
ВНИМАНИЕ! Спиртное, дорога, проживание и тем более курево в эту сумму НЕ входит!
Теперь. Все пьющие сдают +5000 на спиртное, любиетям пива- по 3 баклашки "Юнус-Абад" на человека, кто любит покрепче- по 1,5 бутылки на человека водки "Столетов"
Вносим свои дополнения и предложения в тему "Когда поедем в горы?"
Деньги сдаем: 1 медпед- Кириллу, 3 медпед- Ли Александру, стомфак, лечфак (если таковые все же имеются) и другие курсы медпеда сдаем денежки мне
ВНИМАНИЕ! Кто не сдает деньги до пятницы, в наши доблестные ряды, увы, уже не попадает!
Отредактировано Brian Molko (2008-06-19 23:54:03)