Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » UZ » Даешь мобильный интернет!

Даешь мобильный интернет!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Компания Билайн выпустила два тарифных плана, где отсутствует абон. плата вообще как таковая (и для интернет услуг в т.ч.), а все расценки на отправку сообщений в два раза дешевле. Уже подключил "Монстр общения" посекундный и поставил себе аську, так, что 24 часа в сутки я онлайн) Всем того же советую! Подробности тут

0

2

Ну если без абонентской, то эт здорово!!! Попробуем как-нить :)

0

3

Радует что происходят такие изминения. В России считается это вполне естественным , вап и gprs.  :)

0

4

Юзаю уже почти 2 недели, связь конечно не идеальна, но вполне терпима, использую только аську, нормально, в плане расходов практически не ощутимо.

0

5

Уважаемые друзья, милые, умные, я вас всех люблю...и в связи с этим хочу сообщить, что Билайн великолепная компания, но я бы не стал туда подключаться, джае если бы они деньги раздовали при этом, так как знаю по опыту своего отца, что антена там появляется только когда парад планет случается, но все же я очень люблю эту компанию и всех ее сотрудников...я напоминаю что я всех вас люблю, мои милые друзья!!!

0

6

SamCverisi, так а за что же ты любишь билайн? За его стайл что ли или потому, что я на нем сижу?  :shine:

0

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » UZ » Даешь мобильный интернет!