Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делать с ГЗ?!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Что делать с ГЗ?!!!Я в панике....
Кстати,стомовцы 2й курс,если вы не в курсе сегодня все наши нб перекочевали в деканат...он всё-таки сделал это... :'(
У меня их 6,кто больше? :dontcare:

0

2

Алиса
Славик, не очкуй, все будет в шоколаде, я тебе када сказал подойти к нему и договориться "another way", а?  :nope:

0

3

Витя,ты думаешь я не подходила?!Он мне сказал,я б дал тебе чего-нить напечатать,но нету сейчас.Сошлись на том,что он про меня в случае чего вспомнит...
Правда на последнем занятии я слегка запорола... :unsure: Но он сам виноват был! :angry:
Блин мне стоит вспомнить о ГЗ и я уже нервничать начинаю!!!!

0

4

А что такое ГЗ может нам тож бояться надо ??

0

5

Uma, это Гражданская Защита, дисциплина такая на втором курсе, поначалу интересно даже, про ядерные бомбы рассказывают, про отравляющие вещества  :)
но препод екнутый немного, после трех занятий пипец  :canthearyou:  лучше застрелиться)

0

6

Ну вы ребята даете!!! :)  ГЗ- это такая лажа!!! Пишите мне я расскажу как закрыть! ;)

0

7

ааа. вот оно что .у нас просто оно ГО называлось, у нас тож в принципе легко было развести.

0

8

Uma, так преподы кажется одни и те же на обеих территориях, в основном ведет  Наим Шакирович, кажется есть еще один препод. Оба разводятся легко  :rolleyes:

0

9

Наим Шикирович тот еще экземплярчик:))))) Мы с Тамилькой на его предмете смеялись и прикаловались по страшному...за это дядечка нас возненавидел))))) но в конце все равно добрые пару тысяч сделали свое!:)))

0

10

Кстати Алиска ты его развела?

0

11

Я решила сначала зайти за разрешением в деканат,чтоб ему уже не к чему предраться было.Да я на предпоследнем занятии запорола слегка...Ушла с полпары.Хотела у него отпроситсья,а он там полчаса трепался с кем-то,ещё и предворительно нагло перед моим носом дверь закрыл.Ну,я и подумала "хотела я,как приличный студент отпроситься,а он гад ещё двери перед носом закрывает!" и ушла,а он видать разозлился...Вообщем мы теперь друг на друга злые! Я за дверь,он за наглость.Так что не знаю теперь как пройдут наши с ним переговоры...

0

12

я тебе говорю,три раза зайдешь..поламается...но закроет!:)

0

13

Витю Хегая сегодня послал..."и кофе свой забери!" сказал...Ну,первый шаг сделан,я написала объяснительную.А у тебя нб были?

0

14

Кто ж его кофем разводит!  Тут надо че покрепче!

0

15

помоему были...но тогда мы за разрешением не бегали....вам в этом плане сложнее....

0

16

Блин,Аля он меня сегодня вообще УБИЛ!Боже мой,это по-моему 1й преподователь за 2 года,который меня ТАК раздражает.он со своими наитупейшими приколами сегодня превзошёл самого себя...блин,у меня просто нет слов,одни эмоции.При встрече расскажу.

0

17

Боже....)))такие расстройства...))все будет окей..не переживай....))

0

18

:))ты знаешь впереди у тебя столько таких перподов....что стоит один препод по военно - полевой хирургии,или по лору....козел один!!!:) Наим Шакирович ангелом покажется:)

0

19

Ну,те проблемы будем решать по мере их возникновения.Хирургия,ЛОР хотя бы имеют отношение к медицине,а это чудо двухметровое....
Зато я теперь знаю о противорадиационных укрытиях,о  радиационной разведке  и как пользоваться Д11-5В!!!

0

20

ха ха  ха)) Алиса ну ты монстр!! Молодец:))) мы так и не поняли что все это значит когда сидели на его парах..еще и листочки пустые сдавали ...когда он каждый день опросы устраивал)

0

21

А вообще он не такой уж зверь, я с ним в приемной комиссии работала....просто к нему нужен подход...))наверное...)

0

22

Может и не зверь,но видимо я к нему "не с той стороны подошла"... :sceptic: Да, ладно уже ПОЧТИ всё нормально.
Чёт у меня сегодня особо оптимистичное настроение! :)  Нам завтра физиологию и ГЗ как раз сдавать...

0

23

Сеньорита, И КАКОЙ ЖЕ ПОДХОД К НЕМУ НУЖЕН?  :rofl:  :playful:

0

24

Алиса, как у тебя обстоят дела с ГЗ?

0

25

Должно быть уже хорошо по идее.Боже мой чего мне это стоило...Не поверишь,это первый предмет с которым мне пришлось так попариться.

0

26

Алиса, поздравляю с дебютом)

0

27

Эх Наим Шакирович!!! Интерестный дядя со смешным диалектом. Помню надо было развести его. Дома в холоильнике лежала старая водка "Тошкент"(-пить не советую), я решил что для него сойдет. Закинул в портфель и в институт. Целый день меня приследовал запах спирта, думал глюки стукнули. После четвертой пары, когда время было самый раз,полез в сумку, а там все промокло.... :unsure: Как раз надо было здавать рефераты кому то из преподов, потом сушил их на батареях, а вот бутылка была уже не товарной, половина вылилось. В итоге закрыл я ГЗ вовсе не за паленую бутылку водки а просто за то что помог дотащить до его кабинета какое то борахло.
Ребята, он действительно ангел, тоькой длинный и лысый. Очень дешиво обходится к тому же. :O

0

28

Этот кАзел сказал, что меня не было не на одной паре! Ваще сбрендил ангел!  :mad: У меня ни одного НБ по его предмету факинаму нет, а тут такое... Все, теперь он ангел на конечной остановке, приехал дядя...

0

29

ГО боятся нечего,лицо по жалобнее,скажиболела я,вот вам призен,принеси бутылку водки запить и закусить,ты сразу тебе закроет все,даст к экзамену, даже не надо переживать!!!!!!!В старом ташми есть экземпляры по страшнее!!!!!!Тыкаие как на гисталоги зав каыедры,вот этот еще тот!!!!!!Я с ним так поругалась что мне орал что я в эизни не пройду его кафедру,онулировал все мои оценки и сказал что бы я к нему приходила отрабатывать,отработала 36 занятий,и этот еще в деканате стал пускать слухи мол он мне нравится я с ним заигрываю,когда уже на первой отработки у меня ненависть так и валила,но вроде здала!!!!!!

0

30

Кто учится сейчас в новом ташми как вам цены которые заломил патфиз??????100 за один опрос,у меня есть подружка которая закрыла за 300,и то это называется старговалась,а так все 500 просил!!!!!!Так что учите патфиз!!!!!!!!!!

0