Давайте НЕ будем забывать что у некоторых есть кое какие долги... =) 28 АднАзначно =)
Отредактировано UnTouChaBle (2008-06-09 01:26:50)
Форум Ташкентской Медицинской Академии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Знакомилка » когда поедим в горы?:)
Давайте НЕ будем забывать что у некоторых есть кое какие долги... =) 28 АднАзначно =)
Отредактировано UnTouChaBle (2008-06-09 01:26:50)
А всех ли устраивает данная дата?
поэтому надо голосовать за 21 или 28, а может кто то другой день предложить. мне все равно когда ехать кроме 21 числа
Давайте 28..как раз стом.фак отойдет от выпускного)) а пед.пед долги сдаст.... все решено..!!!! кто за и против? Голосуем!! Быстрее..а то уже дата на подходе..как - то не серьезно !!
А за пропуск практики что-нить будет? Если все будет нормально, то я "за"!!!
Will-O*-the-Wisp, пратика после второго и первого курса- это разводка чистой воды, можешь не ходить вообще, 100 пудов тебе за это НИЧЕГОШЕНЬКИ не будет!
меня возьмёте?
Берём абсолютно всех желающих!Тем более выпускников,мы вам VIP места устроим!
Кстати,знаете,я уже сама за 28...по стечению обстоятельств...которые мне устроили ГЗ с Физкультурой...
меня возьмёте?
Адданиф без тебя никуда:)))
Вобщем готов предварительный список кто едет и примерный "базар" (кстати, скорей всего 21 числа на сутки в горы Хаджикента на электричке).
Расчет по 1 кг свинины на человека, по 3 бутылки напитка на 2 человека, огурцы/помидоры, вода, спиртное (как кто сообразит), специи, лепешки... че вспомнил, помогайте.
Кто едет:
Стомфак:
1 Я, разумеется 2
2 Кукаркин Саша 2
3 Ким Таня 2
4 Хегай Витя 2 скорей всего уже не едет
5 Лялька 5
6 Алиса 2
7 Игнат 5
8 Попов Рома 2
9 Аджарипова Альбина 5
Медпед:
1 Кирилл 1
2 Шерик 1
3 Аня Нестерова 3
4 Ли Саша 3
5 Ким Леша 3
6 Давыдов Данил 3
7 Аданиф- просился, но пропал куда-то...
8 Офишал (не знаю, как звать)- тоже...
9 Аделя 5 (скорей всего тоже не едет)
10 Тая 3
11 Арутюнян Света 3
12 Джамол 1
Пока кого вспомнил, список будет обновляться... И ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО НАЕЗЖАТЬ СРАЗУ, ЧТО КОГО-ТО НЕ ВПИСАЛ, Я ЖЕ ОДИН, А ВАС ОНО-НО СКОКА!
Отредактировано Анжела Девис (2008-06-16 18:32:50)
На дорогу где-то 1500 на электричку, на месте такси около 4000 до места за машину (влезть можно человек этак 8-9, гаи там нет). Проживание, в прошлом году с нас взяли по 3000 кажется с человека. В вагончике до 10 спальных мест, есть бассейн, кажется даже душ был (кабинка на улице), горячей воды, кабельного ТВ и прочих достижений цивилизации, увы, нет. Ехать до туда около 2,5 часов, если идти пешим ходом до места еще +30 мин.
Так, теперь про спиртное отдельно, многие не пьют, в частности наши женщины
Потому ребятам самим предлагаю разбиться на группировки, так сказать (кто с кем базар делать будет), и соображать там водку, пиво, мож вино кто пьет или еще что...
Только вот мне не понятно, как мы будем делиться на "базарные группы", как будем проводить сбор бюджета...
Надо выбрать день, и всем собраться! хе хе наши женщины ))))))) ну ты ляпнул, наши женщины пьют еще и тебя научат, эт они в институте таки пушистые а на природе свежий воздух в бошку ударит, птом еще не хватит)))
Эт же я че не узнали?, ага, всем собраться... ну ты ляпнул, как ты соберешь столько народу с разных курсов и факультетов... А по поводу женщин, да есть конечно "наши" среди них, но я сказал по большинству
А Готовить там будут ???
UnTouChaBle, нет конечно, ты что сутки без еды не сможешь протянуть!?
Делаем по традиции шаШлЫЧоК! Мммм.... уже слюнки потекли
Готовить там будут ???
конеееееееечно, все что от тебя требуется эт лежать на солнишке и нет нет успевать ротик открыть ))))))))
Вить,чёт я не поняла почему 21?Если во-первых большинство за 28,а во-вторых 21 нам микроб тесты сдавать!
Решил поставить перед фактом, потому, что иначе ничего из этой задумки не выйдет. 21 все тесты с утра, едем на электричке, которая отправляется биже к 11-13/00, точно не помню.
Ну,тогда я ставлю всех перед фактом,что едем 28!!!
Вить,ты учитывай,что перед 21 будет бессонная ночь и после сдачи будет только одно желание - выспаться.Ты хочешь,чтоб 21 я от того что не выспалась ходила с недовольным фейсом,ворчала и всё критиковала?И ты у меня будешь главной мешенью!т.к. именно ты будешь виновником моего недосыпания!И я уверенна не одна я буду 21 в таком состоянии!
Не,я вообще чёт не поняла!Большинство голосует за 28,а он ставит перед фактом,что едем 21!Это в переходном возрасте обычно у детей принцип есть такой "послушаю всех и сделаю наоборот!"???
Я конечно не вправе решать за кого-то, но не правда ли что клонить ко сну после бессоной ночи будет только около полудни, если не позже, да и то если будут благоприятные обстоятельства (мягкий кровать, сытная еда, музыка...), а ко тому времнени можно будет выспаться уже доехав до места (2 часа вполне хватает, ну чтобы мозг отдохнул:)) Да и после экзамена, после усиленной выработки адреналина многие долго не будут спать, не правда ли?
все едем 28 числа. давайте народ зовите всех кто хочет поехать
Тогда вопрос: "А что будет, если свалить с практики (при том, что мы в приемной коммисии)?" Ну конечно, за исключением того, что абитуриенты не смогут сдать в этот день документы
В отдельной темке с голосованием проголосовало всего 7 человек, никто из них не оставил пост, не факт что голосовали люди, намеревавшиеся реально ехать. В электричке можно будет поспать. У медпеда 3 курса и 1 курса начинается практика, им потом вообще нереал будет вырваться, всегда нужно чем-то жертвовать, в нашем случае, я считаю жертва невелика и если надо я готов стать мишенью для Алисы.
Полностью поддерживаю товарища Martin Luther'а
Отредактировано Will-O*-the-Wisp (2008-06-15 00:27:37)
Martin Luther
Дорогой если мы едем 21 то я не поеду,причины: во первых у нас будет выпускной,после выпускного думаешь куда -то поехать захочеться? Потом 23 у одной дамы Свадьба..это я после гор должна буду метнуться,все бросить и уже вымотанная заранее на след.день идти на свадьбу? Нереально же....Давайте в таком случае 25 поедим......!!!!
Я тож за 28! А вообще мне по фиг.......
Вить,ты учитывай,что перед 21 будет бессонная ночь
ой Кизя а так мы в 9 вечера ложимся? )) тем более тесты.......
Вот!Аля тоже меня поддерживает хотя бы!(спасибо Алечка!)
Хорошо,я согласна на любое число кроме 21!!!!Вить,пожертвовать и стать для меня мишенью я думаю у тебя ещё будет возможность и без этого.Что за глупости:"не факт что голосовали люди, намеревавшиеся реально ехать".
Уау,my father тоже решил поехать?Я думала вас с Эшкой клещами туда не вытащишь.
Теперича встал вопрос так:
21 число- едем двумя партиями, у кого что-то с утра есть, те приезжают в обед, у кого нет- с утреца. Не сможет поехать Алька.
25 число- не поедет никто из медпед-3, т.к. у них практика, а это среда будет.
28 число- скорей всего не поедет медпед-3, т.к. та же практика с утра до 14/00, если вдруг случится чудо и их отпустят- то возможно.
И теперь ХЗ как быть...
21 число- едем двумя партиями, у кого что-то с утра есть, те приезжают в обед, у кого нет- с утреца. Не сможет поехать Алька.
Ну ладно ребята,желаю вам повеселиться.
Про горы: читать всем! при каждом посещении форума! | Знакомилка | 2008-06-17 |
Болталка | Разное | 2010-07-23 |
"История одной поездки" | Участники форума | 2008-07-13 |
Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Знакомилка » когда поедим в горы?:)