Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Знакомилка » когда поедим в горы?:)

когда поедим в горы?:)

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Давайте НЕ будем забывать что у некоторых есть кое какие долги... =)  28 АднАзначно =)

Отредактировано UnTouChaBle (2008-06-09 01:26:50)

0

32

А всех ли устраивает данная дата?

0

33

поэтому надо голосовать за 21 или 28, а может кто то другой день предложить. мне все равно когда ехать кроме 21 числа

0

34

Давайте 28..как раз стом.фак отойдет от выпускного)) а пед.пед долги сдаст....:) все решено..!!!!:) кто за и против? Голосуем!! Быстрее..а то уже дата на подходе..как  - то не серьезно !!

0

35

А за пропуск практики что-нить будет? Если все будет нормально, то я "за"!!!

0

36

Will-O*-the-Wisp, пратика после второго и первого курса- это разводка чистой воды, можешь не ходить вообще, 100 пудов тебе за это НИЧЕГОШЕНЬКИ не будет!

0

37

меня возьмёте?

0

38

Берём абсолютно всех желающих!Тем более выпускников,мы вам VIP места устроим!
Кстати,знаете,я уже сама за 28...по стечению обстоятельств...которые мне устроили ГЗ с Физкультурой...

0

39

addanif написал(а):

меня возьмёте?

Адданиф без тебя никуда:)))

0

40

Вобщем готов предварительный список кто едет и примерный "базар" (кстати, скорей всего 21 числа на сутки в горы Хаджикента на электричке).
Расчет по 1 кг свинины на человека, по 3 бутылки напитка на 2 человека, огурцы/помидоры, вода, спиртное (как кто сообразит), специи, лепешки... че вспомнил, помогайте.
Кто едет:
Стомфак:
1 Я, разумеется 2
2 Кукаркин Саша 2
3 Ким Таня 2
4 Хегай Витя 2 скорей всего уже не едет
5 Лялька 5
6 Алиса 2
7 Игнат 5
8 Попов Рома 2
9 Аджарипова Альбина 5
Медпед:
1 Кирилл 1
2 Шерик 1
3 Аня Нестерова 3
4 Ли Саша 3
5 Ким Леша 3
6 Давыдов Данил 3
7 Аданиф- просился, но пропал куда-то...
8 Офишал (не знаю, как звать)- тоже...
9 Аделя 5 (скорей всего тоже не едет)
10 Тая 3
11 Арутюнян Света 3
12 Джамол 1
Пока кого вспомнил, список будет обновляться... И ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО НАЕЗЖАТЬ СРАЗУ, ЧТО КОГО-ТО НЕ ВПИСАЛ, Я ЖЕ ОДИН, А ВАС ОНО-НО СКОКА!

Отредактировано Анжела Девис (2008-06-16 18:32:50)

0

41

На дорогу  где-то 1500 на электричку, на месте такси около 4000 до места за машину (влезть можно человек этак 8-9, гаи там нет). Проживание, в прошлом году с нас взяли по 3000 кажется с человека. В вагончике до 10 спальных мест, есть бассейн, кажется даже душ был (кабинка на улице), горячей воды, кабельного ТВ и прочих достижений цивилизации, увы, нет. Ехать до туда около 2,5 часов, если идти пешим ходом до места еще +30 мин.

0

42

Так, теперь про спиртное отдельно, многие не пьют, в частности наши женщины  :)
Потому ребятам самим предлагаю разбиться на группировки, так сказать (кто с кем базар делать будет), и соображать там водку, пиво, мож вино кто пьет или еще что...
Только вот мне не понятно, как мы будем делиться на "базарные группы", как будем проводить сбор бюджета...

0

43

Надо выбрать день, и всем собраться! хе хе наши женщины :)))))))) ну ты ляпнул, наши женщины пьют еще и тебя научат, эт они в институте таки пушистые а на природе свежий воздух в бошку ударит, птом еще не хватит)))

0

44

Эт же я че не узнали?, ага, всем собраться... ну ты ляпнул, как ты соберешь столько народу с разных курсов и факультетов... А по поводу женщин, да есть конечно "наши" среди них, но я сказал по большинству  :)

0

45

А Готовить там будут ??? :)

0

46

UnTouChaBle, нет конечно, ты что сутки без еды не сможешь протянуть!?  :rofl:
Делаем по традиции шаШлЫЧоК! Мммм.... уже слюнки потекли  :shine:

0

47

UnTouChaBle написал(а):

Готовить там будут ???

конеееееееечно, все что от тебя требуется эт лежать на солнишке и нет нет успевать ротик открыть :)))))))))

0

48

Вить,чёт я не поняла почему 21?Если во-первых большинство за 28,а во-вторых 21 нам микроб тесты сдавать!

0

49

Решил поставить перед фактом, потому, что иначе ничего из этой задумки не выйдет. 21 все тесты с утра, едем на электричке, которая отправляется биже к 11-13/00, точно не помню.

0

50

Ну,тогда я ставлю всех перед фактом,что едем 28!!!   :angry:
Вить,ты учитывай,что перед 21 будет бессонная ночь и после сдачи будет только одно желание - выспаться.Ты хочешь,чтоб 21 я от того что не выспалась ходила с недовольным фейсом,ворчала и всё критиковала?И ты у меня будешь главной мешенью!т.к. именно ты будешь виновником моего недосыпания!И я уверенна не одна я буду 21 в таком состоянии!
   Не,я вообще чёт не поняла!Большинство голосует за 28,а он ставит перед фактом,что едем 21!Это в переходном возрасте обычно у детей принцип есть такой "послушаю всех и сделаю наоборот!"???   :no:

0

51

Я конечно не вправе решать за кого-то, но не правда ли что клонить ко сну после бессоной ночи будет только около полудни, если не позже, да и то если будут благоприятные обстоятельства (мягкий кровать, сытная еда, музыка...), а ко тому времнени можно будет выспаться уже доехав до места (2 часа вполне хватает, ну чтобы мозг отдохнул:))  Да и после экзамена, после усиленной выработки адреналина :) многие долго не будут спать, не правда ли?

0

52

все едем 28 числа. давайте народ зовите всех кто хочет поехать

0

53

Тогда вопрос: "А что будет, если свалить с практики (при том, что мы в приемной коммисии)?" Ну конечно, за исключением того, что абитуриенты не смогут сдать в этот день документы :)

0

54

В отдельной темке с голосованием проголосовало всего 7 человек, никто из них не оставил пост, не факт что голосовали люди, намеревавшиеся реально ехать. В электричке можно будет поспать. У медпеда 3 курса и 1 курса начинается практика, им потом вообще нереал будет вырваться, всегда нужно чем-то жертвовать, в нашем случае, я считаю жертва невелика и если надо  я готов стать мишенью для Алисы.

0

55

Полностью поддерживаю товарища Martin Luther'а  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Will-O*-the-Wisp (2008-06-15 00:27:37)

0

56

Martin Luther написал(а):

Martin Luther

Дорогой если мы едем 21 то я не поеду,причины: во первых у нас будет выпускной,после выпускного думаешь куда -то поехать захочеться? Потом 23 у одной дамы Свадьба..это я после гор должна буду метнуться,все бросить и уже вымотанная заранее на след.день идти на свадьбу? Нереально же....Давайте в таком случае 25 поедим......!!!!

0

57

Я тож за 28! А вообще мне по фиг.......

Алиса написал(а):

Вить,ты учитывай,что перед 21 будет бессонная ночь

ой Кизя а так мы в 9 вечера ложимся? :))) тем более тесты.......

0

58

Вот!Аля тоже меня поддерживает хотя бы!(спасибо Алечка!)
Хорошо,я согласна на любое число кроме 21!!!!Вить,пожертвовать и стать для меня мишенью я думаю у тебя ещё будет возможность и без этого.Что за глупости:"не факт что голосовали люди, намеревавшиеся реально ехать".
Уау,my father тоже решил поехать?Я думала вас с Эшкой  клещами туда не вытащишь.

0

59

Теперича встал вопрос так:
21 число- едем двумя партиями, у кого что-то с утра есть, те приезжают в обед, у кого нет- с утреца. Не сможет поехать Алька.
25 число- не поедет никто из медпед-3, т.к. у них практика, а это среда будет.
28 число- скорей всего не поедет медпед-3, т.к. та же практика с утра до 14/00, если вдруг случится чудо и их отпустят- то возможно.
И теперь ХЗ как быть...

0

60

Кандализа Райс написал(а):

21 число- едем двумя партиями, у кого что-то с утра есть, те приезжают в обед, у кого нет- с утреца. Не сможет поехать Алька.

Ну ладно ребята,желаю вам повеселиться.

0

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Знакомилка » когда поедим в горы?:)