Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Знакомилка » когда поедим в горы?:)

когда поедим в горы?:)

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

ey narod ya svami, esli konewno vozmete!!!! a so vremenem... lyubaya subbota!!!!

0

62

Лялька, дорогая, не истери, еще точно с датой не определились. Ты думаешь мне легко сейчас меж огней находиться? А? Я пытаюсь отыскать компрамис, а вы тут сразу обиду на меня затаиваете! Все пучком будет!   :jumping:  :glasses:

0

63

Так дело не пойдет, предлагаю участникам форума встретиться и все обговорить.. здесь мы ничего не решим... !!! Давайте назначим дату.. и чем скорей тем лучше... мед.пед 1 курс каждый день в Академии так что решайте !

0

64

Ну,а что тогда 22?Какого числа прктика начинается?

0

65

UnTouChaBle, дорогой, едет не только форум. Большинство людей, кто собирается ехать на форуме нет, всех не соберешь полюбэ, как не старайся...

0

66

Но ведь Невозможное возможно как-то сказал Дима Билан :) !!! Тогда думаю 28 будет очень даже неплохо !!!

0

67

Jama, внес тебя в список (на стр. 2)

0

68

Но ведь Невозможное возможно как-то сказал Дима Билан :) !!!

О май гад....  :tired:

Тогда думаю 28 будет очень даже неплохо !!!

так проблема сейчас в том, чтоб 3 мп отпустили с практики...

0

69

4to ya smotru pipec problema??? davayte 23 Avgusta=)))

0

70

Очень сомневаюсь,что мп отпустят с практики...
МЕДПЕД,что скажите?Вас с практики на денёчек отпустят????Чтоб мы могли поехать 28?

Отредактировано Алиса (2008-06-15 21:49:19)

0

71

Jama =)))) Это не смешно :) но честно говоря лучше будет собраться всем и все обсудить.. хотя бы тем у кого напряги =)

0

72

Esli xorowo poprosit, to otpustyat vsex!!! :idea:

0

73

Сейчас всем встретится - это будет проблема номер 2. Опять начнётся:"завтра не могу,послезавтра тоже и время меня не устраивает..."!

0

74

Dumayu nado prosto ZabiT` na ostalnie dala i nazvat` datu, nu esli kone4no eto ne MEGAvajnie dela!!! toka poymite pravil`no ya obi4no tak i delayu kogda mne 4eta xoetsya!!!!

0

75

Пуська миленькая, я же те грил, херня это все, ты посмотри на этот бардак, цепляй Аньку, наших позовем кто согласиться, и рванем нормально, без этого выяснения "расписания" каждого участника, опять дня на три с  Роллтоном и беседой про квадратных волков, это идеальный вариант и все, еще не хватало что бы нас всякие перед  "своими фактами" ставили.....

0

76

Эш,когда много народу естественно за полчаса к единому мнению не придём.У каждого свои дела,свои планы.Может быть я конечно и неисправимый оптимист,но рано или поздно придём же к единому мнению.Ну,или в конце концов поедим как удобнее будет большинству.Всем,само собою не угодишь.А с ролтоном и квадратными волками,это то мы в любое время свалим.

0

77

Так, ребята, все с датой определились, едем 21 июня сего года. Теперь дальше: делать там будем шашлык, расчет идет  по 1 кг свинины на человека, но не все едят свинину, поэтому эти люди будут уж как-нибудь сами искать единомышленников и брать говядину, ну или там баранину...
остальные сдаем по 15000 узбекских рублей, это за:
1 кг мяса
2 бутылки напитка
2 бутылки воды
1 кг картошки
0,5 кг огурцов
0,5 кг помидор
2 лепешки
0,5 кг лука
ВНИМАНИЕ! Спиртное, дорога, проживание и тем более курево в эту сумму НЕ входит!
Вносим свои дополнения и предложения.
Деньги сдаем: 1 медпед- Кириллу, 3 медпед- Ли Александру, стомфак, лечфак (если таковые все же имеются) и другие курсы медпеда сдаем денежки мне

Отредактировано Кандализа Райс (2008-06-16 00:02:30)

0

78

SamCverisi, что за привычка хамить с ходу?! ТЫ ни разу не отметился в этой теме, не внес ни малейшей своей лепты, и позволяешь себе обсирать все это? Не стыдно тебе?  :mad:

0

79

Freddie Mercury написал(а):

Так, ребята, все с датой определились, едем 21 июня сего года.

Ну я думаю ты классно повеселишься 21.....и не думай обо мне..пусть тебя совесть не мучает...не думай даже о том что это мое последнее лето в  Таше,и что  25 июля меня уже в ташкенте не будет..не думай Витя,зая все только ради тебя!!! 21 тебя горы ждут....!

0

80

SamCverisi написал(а):

Пуська миленькая, я же те грил, херня это все, ты посмотри на этот бардак, цепляй Аньку, наших позовем кто согласиться, и рванем нормально, без этого выяснения "расписания" каждого участника, опять дня на три с  Роллтоном и беседой про квадратных волков, это идеальный вариант и все, еще не хватало что бы нас всякие перед  "своими фактами" ставили.....

Вуахаха Во первых Попиш? Куда эт ты рвануть собрался? :)))) это не бардак, а организованная дискуссиия( бл. не знаю прально написал или нет)

0

81

Freddie Mercury написал(а):

расчет идет  по 1 кг свинины на человека, но не все едят свинину, поэтому эти люди будут уж как-нибудь сами искать единомышленников

Витя.. интересно ты сказал.. а я думал мы все единомышленники... :) ..Мне показалось.. хотя я могу ошибаться, ты хотел сказать именно это "Кто не ест свинину, отдельно идет на базар и покупает себе что-нибудь"  ????

0

82

Я надеюсь я ошибаюсь !!!!

0

83

UnTouChaBle написал(а):

Кто не ест свинину, отдельно идет на базар и покупает себе что-нибудь"  ????

Не переживай....кусочек говядины для нас,я найду:))))) ( тоже свининку не кушаю)

+1

84

У Т К А Е С Н !
Р О А Л Д   А !
Р В З  Ь Е   М !
я А Ы Ф Т   И !
  Р  Е  И        !
  И  В  Я
  Щ А           !
  И

0

85

Лялька написал(а):

Не переживай....кусочек говядины для нас,я найду

ООО Ты едишь.... прекрасно !!! Спасибо, что бы я делал без тебя !!!!   :)

0

86

UnTouChaBle написал(а):

ООО Ты едишь.... прекрасно !!! Спасибо, что бы я делал без тебя !!!!

Сидел бы на диете:)))

0

87

Да..на Ролтоновской диете... ))

0

88

Ужас...бяка то какая..)))) Ну ниче,Витька бы как в прошлом  году для тебя черешни дикой нарвал:)( целый балон,мы потом всей электричкой кушали) Два дня бы как-нибудь продержался:) Кстати вопрос: а насколько ехать собираемся?

0

89

Ну если едет такая замечательная компания, то можно и до след. учебного года, как раз про нас будет "с гор спустились"  :shine:

Отредактировано Will-O*-the-Wisp (2008-06-18 02:04:55)

0

90

Не не =) 29 финал ЕВРО.. если организуете ТВ то останемся до 1 сентября !! =)

0

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Знакомилка » когда поедим в горы?:)