Форум Ташкентской Медицинской Академии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Знакомилка » когда поедим в горы?:)

когда поедим в горы?:)

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

21 уедем, а 22 может быть и преедем (если с нами ничего страшНоГо не СлуЧитСя хе-хе-хе!) ^^

Отредактировано Роберт Кох (2008-06-17 15:22:26)

0

92

Вить,ну я думаю это же не окончательный список тех кто едет,да?

0

93

Шерик, Лялька если чесно( у нас оказывается есть выбор=) ) мне тоже лучше говядины!!!! я с вами, если вы не пртив:)

Отредактировано Jama (2008-06-17 20:13:06)

0

94

Алиса, практически окончательный, а что не так?

0

95

Короче,я у тебе в агенте уже сказала что не так,ты мне уже ответил.Так что для остальных: список не окончательный,если появятся ещё желающие,то милости просим.У вас ещё есть время. :flag:

0

96

Так..Алиска!!!! я Еду,если ты не поедишь я тоже не поеду..серьезно!!!!! Я это сделаю!!!!!!

0

97

извините ребята я не поеду с вами, я пойду на квн. Хорошо отдохнуть вам в горах, еще отдохнем вместе как нибудь

0

98

ууууууууууууууууууууууууууууфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф...еще один!!!!! Игнат на фиг тебе КВН,свеженький воздух лучше!!!!!

0

99

Витька вопрос: я не буду свинину,хочу говядинку..по сколько мне тогда скидывать???:) Или вопросик к единомышленникам:) я тк поняла их двое! и сколько нужно вычесть из 15 чтобы добавить говядину?

0

100

Говядиноедам сдавать так же, разница на базаре совсем ничего, так что извеняйте.
PS экономным можно сдать на 750 сумов меньше  :stupor:

0

101

Аль,я еду.Просто кое-кто раньше времени успел распростронить ложную информацию...
Так..Игнат!!!! Если ты не поедишь я тоже не поеду..серьезно!!!!! Я это сделаю!!!!!!

Отредактировано Алиса (2008-06-17 21:39:06)

0

102

Ребята, ну что вы как первый год замужем, всегда так получается, что грозятся 30 человек, а едут реально максимум 15, у нас и того меньше. А Игнат засранец, последний год и он выбирает квн... видимо там компания лучше.

0

103

да ладно ребята не обижайтесь!!! еще целое лето впереди, давайте еще после практики поедем. Алиса не надо из за меня отдых пропускать и Клинт Иствуд дело не в компании просто я уже настроился на квн, но никак на горы, если только в другие числа подем)))

0

104

Народ,а кто-нить на машине едет?

0

105

Алиса, имена подруг своих давай, кто едет с тобой

0

106

Вить,нам проводник нужен.Мы на машине,а дорогу ничерта не знаем,тем более человек только недавно права получил.Так что нам одного мальчика-проводника и для безопастности,на всяк случай 8-)
Кто знает дорогу?!
А имена:Ника,Умида.

0

107

Алиса, я обдумал все за и все против... эхъ, была-ни была, уговорила ты меня, чертовка языкастая!  :D

0

108

Только давай договоримся сразу: мы не поляки,ты не Сусанин!

0

109

Алиса, мне нужно подумать, хорошо, я согласен)
Главное из города выехать, а там стрелочки естьтакие, знаешь, да? :idea:

0

Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Знакомилка » когда поедим в горы?:)