21 уедем, а 22 может быть и преедем (если с нами ничего страшНоГо не СлуЧитСя хе-хе-хе!)
Отредактировано Роберт Кох (2008-06-17 15:22:26)
Форум Ташкентской Медицинской Академии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Знакомилка » когда поедим в горы?:)
21 уедем, а 22 может быть и преедем (если с нами ничего страшНоГо не СлуЧитСя хе-хе-хе!)
Отредактировано Роберт Кох (2008-06-17 15:22:26)
Вить,ну я думаю это же не окончательный список тех кто едет,да?
Шерик, Лялька если чесно( у нас оказывается есть выбор=) ) мне тоже лучше говядины!!!! я с вами, если вы не пртив:)
Отредактировано Jama (2008-06-17 20:13:06)
Алиса, практически окончательный, а что не так?
Короче,я у тебе в агенте уже сказала что не так,ты мне уже ответил.Так что для остальных: список не окончательный,если появятся ещё желающие,то милости просим.У вас ещё есть время.
Так..Алиска!!!! я Еду,если ты не поедишь я тоже не поеду..серьезно!!!!! Я это сделаю!!!!!!
извините ребята я не поеду с вами, я пойду на квн. Хорошо отдохнуть вам в горах, еще отдохнем вместе как нибудь
ууууууууууууууууууууууууууууфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф...еще один!!!!! Игнат на фиг тебе КВН,свеженький воздух лучше!!!!!
Витька вопрос: я не буду свинину,хочу говядинку..по сколько мне тогда скидывать??? Или вопросик к единомышленникам:) я тк поняла их двое! и сколько нужно вычесть из 15 чтобы добавить говядину?
Говядиноедам сдавать так же, разница на базаре совсем ничего, так что извеняйте.
PS экономным можно сдать на 750 сумов меньше
Аль,я еду.Просто кое-кто раньше времени успел распростронить ложную информацию...
Так..Игнат!!!! Если ты не поедишь я тоже не поеду..серьезно!!!!! Я это сделаю!!!!!!
Отредактировано Алиса (2008-06-17 21:39:06)
Ребята, ну что вы как первый год замужем, всегда так получается, что грозятся 30 человек, а едут реально максимум 15, у нас и того меньше. А Игнат засранец, последний год и он выбирает квн... видимо там компания лучше.
да ладно ребята не обижайтесь!!! еще целое лето впереди, давайте еще после практики поедем. Алиса не надо из за меня отдых пропускать и Клинт Иствуд дело не в компании просто я уже настроился на квн, но никак на горы, если только в другие числа подем)))
Народ,а кто-нить на машине едет?
Алиса, имена подруг своих давай, кто едет с тобой
Вить,нам проводник нужен.Мы на машине,а дорогу ничерта не знаем,тем более человек только недавно права получил.Так что нам одного мальчика-проводника и для безопастности,на всяк случай
Кто знает дорогу?!
А имена:Ника,Умида.
Алиса, я обдумал все за и все против... эхъ, была-ни была, уговорила ты меня, чертовка языкастая!
Только давай договоримся сразу: мы не поляки,ты не Сусанин!
Алиса, мне нужно подумать, хорошо, я согласен)
Главное из города выехать, а там стрелочки естьтакие, знаешь, да?
Про горы: читать всем! при каждом посещении форума! | Знакомилка | 2008-06-17 |
Болталка | Разное | 2010-07-23 |
"История одной поездки" | Участники форума | 2008-07-13 |
Вы здесь » Форум Ташкентской Медицинской Академии » Знакомилка » когда поедим в горы?:)