Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки
Нам наплеать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу? "
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник
Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами
Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"
Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку
Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний
Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете
Мы очень самокритичны и любим только себя
Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда
Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице
Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя
У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем
Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными
Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру.
Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.
Взгляд со стороны!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12008-06-12 01:42:02
Поделиться22008-06-15 00:05:58
Жестоко! Красиво! Правдиво!
Поделиться32008-07-03 20:31:52
Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.
Spravedlivo!!!
Поделиться42008-07-06 00:53:36
Мда, я не только не соглашусь с этой ерундой но еще и посмелюсь назвать этот глупый текст ХЕ**ЕЙ!!! Не верим в любовь, не смотрим новости, смеемся над смертью....а про праздник независимости меня вообще убило (когда ты празднуешь день независимости, ты празднуешь грубо говоря день свободы, свободы своей земли, своего народа, семьи в конце концов, и т.д...причем здесь правительство?!).....вобщем прежде чем пользоваться ctrl+c и ctrl+v подумай над тем что копируешь, или хотя бы сначала прочти....в данном случае текст одинокого меланхоличного ботаника живущего где то в Сибири и прочитавшего пару умных книжек.....
Отредактировано Adam Smith (2008-07-17 19:34:41)
Поделиться52008-07-06 13:50:35
Зачем же вдаваться сразу в крайности: меланхоличный ботаник, да еще из Сибири, те самому не кажется это лишним? ДА и хе**ей, я эт не считаю, если смотреть в целом - то это написано очень даже правдиво!!!
Отредактировано Adam Smith (2008-07-17 19:36:29)
Поделиться62008-07-07 12:25:49
Алиса учит меня быть мягче с людьми, поэтому буду вежливей.....милый друг, во первых то что ты называешь "крайностью" это такой сложный образный литературный прием, который должен восприниматься читателем в ковычках, во воторых если данные утверждения соответствуют твоей сущности, твоей повседневной жизни, тогда мне придется просто извиниться, но попрошу изменить "МЫ" на Кирилл И Шерик, потому что у нормальных людей такое не встречается, или встречается настолько редко что об этом сразу же забывают, потому что все эти высказывания (точне многие, признаюсь там есть пару правильных строк) напоминают жизнь и образ какого то изгоя неудачника склонного к суициду.....
Поделиться72008-07-07 16:16:00
Милый друг, ты как видищь мы только с тобой ведем этот диалог, так что не просто не можешь называть кого-то "нормальными людьми", ты как минимум не видел отзывов других людей кроме меня об этом. И этот литературный прием, как "крайность" я применил вполне уместно, т.к. это опять сугубо твое мнение, а предположить что-нить другое ты наверное и не попытался...
Поделиться82008-07-08 12:05:54
Милый друг, твоя уверенность в том что этот текст не видел никто кроме нас двоих не имеет никакого фундамента, а следовательно провальна, еще года 1,5 назад я встречался с этим текстом на Острие, и уже там около 30-40 пользователей смяли его, мокнули в г**но и помыв руки избавились от него. Если хочешь можем сделать проще: распечатываем текст, создаем Тритейку и отдаем им на окончательный анализ.....результат будет последней чертой в нашем споре....
Поделиться92008-07-08 20:24:22
Прежде чем утверждать что то надо вообщето понять что автор хотел своим текстом сказать, и между прочим ненадо все воспринимать поверхностно.....Не надо брать отдельные фразы.. берите смысл... !!
Отредактировано UnTouChaBle (2008-07-08 20:31:37)
Поделиться102008-07-09 00:19:10
Ой ну только этой ерунды не хватает, не надо себе внушать что это какая то таинственая рукопись с глубоким смыслом, если бы это было так, его бы не пускали сразу в отрицаловку, причем массово, не стоит уходить в тень прикрываясь этим, типа "тут глубокий смысл, это нужно понять, и т.д", обыкновенное сочинение, причем очень серое во всех отношениях, и я напоминаю что это вывод не одного меня.....Если даже, как вы говорите, что здесь есть глубокий смысл, тогда можно сделать вывод что ЖИЗНЬ ДЕРЬМО (здесь тоже истина где то на глубине).....а делать из говна шоколадку не стоит....
Отредактировано SamCverisi (2008-07-09 12:17:18)
Поделиться112008-07-09 13:03:23
никто не говорит что тут глубокий смысл.... и то что Жизнь Д***мо тоже никто не говорит, кроме тебя конечно...если не стоит делать из говна шоколадку, то стоит ли делать из обыкновенного сочинения Г***О ??? Зачем же преувеличивать ???
Отредактировано Adam Smith (2008-07-17 19:38:21)
Поделиться122008-07-10 22:01:14
Ты вообще сам уже осознаешь что ты пишешь, ты сам в своих словах уже путаешься, мда....даю тебе шанс, прочти еще раз выше написанное.....
Поделиться132008-07-10 22:53:48
Аха... вот и форточки пошли =)
Поделиться142008-07-12 21:34:40
Mi nazivaem eto Der'mom, no vse ravno s etim soglawaemsya!!!!
Отредактировано Jama (2008-07-12 22:05:55)
Поделиться152008-07-13 16:21:37
Джама- да здравствует не в тема, ты хотя бы приписывай снизу "читать нету смысла, написал не в тему", что бы люди лишний раз не напрягались.....
Поделиться162008-07-15 21:05:00
SamCverisi, te ne4evo otvetit`! esli ti pariwsya iz-za odnoy stro4ki, to kak ti 4ital samoe pervoe soobwenie??? ne spor`, po lyubomu kajdiy pstanitsya pri svoem mnenii!!!!!!!!
Поделиться172008-07-16 01:07:01
Ой как ловко мы уворачиваемся "нечего сказать", пацанчик мне всегодя есть и будет че сказать, а вот это типа "каждый при своем мнение" для неудачников, потому что результат спора дожен быть выведен в любом случае, придуманное выражение для слабаков, если можешь докажи если нет съешь, с заданного курса соскочили и ничего толкового так и не написали выходя же опять в удобное для себя положение "каждый при своем"....THE END!!!
Поделиться182008-07-16 01:14:38
Какой еде Конец, нет давай до победного конца надо чтоб кто нить признал свою ошибку, и приклонил голову, Что значит Конец, эй хочу крови! P.S. пока пассивный зритель))))
Поделиться192008-07-16 18:58:35
Такая ожесточенная дискуссия, что решил прочесть первое сообщение, несмотря на комбинацию "Ctrl+с => Ctrl+v"
На мой взгляд здесь правды ровно столько же, сколько и бредни. Не совсем понятно, хотел ли автор написать суровую правду жизни (первые строки) или это лирико-философские размышления наедине с собой (последние строки). Но опять же, это лишь на мой взгляд, наверное для автора все эти высказывания являются тру. Каждый читает и все "примеряет" на себя, потому и столько разногласий.
Прочитав все это я не нашел, что тут присутствует какая-то склонность к суициду и тем более, что автор ботан, скорей он просто наблюдателен и слишком много думает
Поделиться202008-07-17 00:06:40
потому что результат спора дожен быть выведен в любом случае,
Результат спора оказался в том что ты нашел отличную форточку и вылетел через неё ..... пацанчик =)
Поделиться212008-07-17 00:28:17
Какая нах** фотрточка еще, ты когда пишешь слова которые услышал в каком нибудь криминальном сериале типа "зона" а теперь пытаешься всовывать это везде, хотя бы мотивируй, а то нашел лобок, как мондовошки вцепился, и х*р поймешь чего это значит.....
Отредактировано Adam Smith (2008-07-17 19:40:50)
Поделиться222008-07-22 01:31:35
Результат спора оказался в том что ты нашел отличную форточку и вылетел через неё ..... пацанчик =)
........ А действительно, как выгляет Эшкина форточка? и чем ты мотивируешь свое высказывание что он Пацанчик?
Поделиться232008-08-08 22:34:48
4e-to ya davnen`ko ne zaxodil suda! SamCverisi, ya piwi kak ono i est`, i sovsem ne uvora4ivayus=)!!! a to wto pri svoem mnenii ostayutsya neuda4niki ( eto ti skazal )... vot eto lexkoe uvertivanie na druguyu temu!!!!
Поделиться242008-08-14 23:43:33
хммм интересно... Эшка назвал пацанчиком Жаму, эт конечно нормально... =) и конечно нормально когда он называет такие выражения как "Каждый останется при своём мнение" уворотами... а выражения типа "ты уже путаешся....сам не понимаешь что пишешь" это ничего не значит... и конечноже нормально то что он прицепился к слову "форточка" и при этом говорит что то про мондовошек.... Эт все нормально конечно.... =))))))
Отредактировано UnTouChaBle (2008-08-14 23:49:46)
Поделиться252008-08-22 00:08:00
Эшка назвал пацанчиком Жаму, эт конечно нормально... =)
Nu nex_Ya se, dokatilis
SPASIBO!
Отредактировано Jama (2008-08-22 00:08:41)